トランシーノ / 薬用ホワイトニングエッセンスEXII 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用ホワイトニングエッセンスEXII > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2022/8/16 17:12:01

トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXIIを使っています。

こちらは、すべてのシミをトータルケアするトランシーノの美白美容液
美白有効成分トラネキサム酸を配合し、独自の浸透アプローチで深く届けることで、シミの根源にアプローチして無力化します。

チューブから出して手にとってみると、水分多めのミルクセラム状。
みずみずしいテクスチャーでなめらかに伸び広がり、ベタつかずに浸透しました。
全顔に使いやすいので、紫外線が気になる春夏の時期にぴったりです。

目の下などシミが気になる部分には、ポイント使いできるトランシーノ 薬用ホワイトニングスティックも併用しています。
化粧水のあとに顔全体に薬用ホワイトニングエッセンスEXII、その後シミを消したい部分に薬用ホワイトニングスティックをダブル使い。
1本ずつ使い終わる頃にはシミのない美白肌になっていますように…!

• 2022-08-16 15:38:10 by ΨあやΨさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

worthyさん worthyさん 旧品にはお世話になりました。安心感がありよく使っていました。…続きを読む
Piekoさん Piekoさん クリームみたいな美容液。のばしやすく、程よい香り。続きを読む
RI−Eさん RI−Eさん 伸びが良く、浸透もはやいです。1本使い終えて、肌のトーンが1段…続きを読む
BANGKOKぷーちゃんさん BANGKOKぷーちゃんさん @cosmeさんからプレゼントとして頂きました! 洗顔後にいつも…続きを読む
けすさん けすさん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました!ありがとうござ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

薬用ホワイトニングエッセンスEXIIページの先頭へ