SS ビオリス / SS ビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SS ビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > はまちママさんの口コミ

はまちママさん
はまちママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/10 15:22:22

ガッキーがCMを務めてるビオリスボタニカルが新しくなるとのことで、
4商品を使ってみました

(ディープモイスト)

水分パック効果でサロン帰りのうるツヤ髪に導くボタニカルシャンプー&ヘアコンディショナー。 パサついて広がる髪もしっとりしなやかに導きます。

シャンプー:みずみずしくはじけるようなフレッシュアップル&ピオニーの香り

コンディショナー:優雅に心地よく寄り添うグリーンアップル&ゼラニウムの香り

シャンプーは泡立ちがよく泡切れもいい
コンディショナーは滑らかなテクスチャーが髪になじませやすかったです

なんといっても香りがとってもいい
この2つの香りをペアリングすることで、翌日の残り香がローズ&ムスクに
香りの変化が楽しめます

さらにパサツキが気になる時のお助けアイテムとして、
SS ビオリス ボタニカル ウォータートリートメント
も使っています(グリーンアップル&ゼラニウムの香り)
シャンプーの後、コンディショナーの前に使います。
先が細いノズルになっていて、直接髪になじませるタイプのトリートメントです
直接なじませやすく、シャンプーコンディショナーの間にひと手間増やすだけ
ありますね

指通りが違います!!

SS ビオリス ボタニカル ポイント ヘアスティック
も使っているのですがこちらマスカラタイプのポイントヘアスティック。
(グリーンアップル&ゼラニウムの香り。)
アホ毛が気になるので重宝しています。ベタつくこともありませんし
持ち運びにも便利なサイズ感なので気になったときにサッと使えます。

シャンプーで簡単にオフできるのもうれしいですね

新しくなったビオリスボタニカルシリーズ、ぜひチェック

• 2022-08-10 15:22:21 by はまちママさん

はまちママさんのクチコミをもっとみる

sochan★彡さん sochan★彡さん ロングの痛んだ髪の毛ではサラサラになる事は難しいです。髪の毛…続きを読む
ゆーじん・☆゚:*:゚さん ゆーじん・☆゚:*:゚さん 今使ってるシャンプーが合わなくなり、前使ってて印象の良かった…続きを読む
gancoxx83さん gancoxx83さん 水分補給&キープをしてくれて うるおいある髪に! 濃厚なボタ…続きを読む
reno@tubeさん reno@tubeさん 香りがとても好みで、泡立ちも良く洗い上がりがスッキリするのが…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん 8月22日にリニューアルしたSSビオリスボタニカル。 天然・植物…続きを読む

SS ビオリスについて

SS ビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)ページの先頭へ