DEW / DEW アフターグロウドロップ 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW アフターグロウドロップ > 口コミ一覧 > サンタ1249さんの口コミ

サンタ1249さん
サンタ1249さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

6モニター・プレゼントリピート

2024/5/13 13:30:35

アットコスメ様より頂きました。ありがとうございます。
こちらは今も美容液として継続使用しています。
これを使っていると肌の調子がとても良いです。
肌診断も毎回美肌指数80前後を維持しているので肌に合っているんだと思います。
肌がツヤツヤプルプルになる感じでお気に入りです。
限定のリーフィーグリーン&シダーウッドの香りも好きな香りだったので購入しました。

2023.4の口コミ↓↓↓

先日デパートの化粧品カウンター(他メーカー)でアフターグロウドロップを使用している日と使用していない日に何度か肌分析して頂く機会がありましたが、こちらを使用している時の水分量が平均以上、使用していない時は水分不足状態でビックリ。。
それまで毎日しっかり使用していなかったのですが、現在は化粧水美容液として朝晩継続使用しています。

**2022.10.3の口コミ**
現品購入しました!
この時期色々新商品が発売されるので誘惑に負けて他にも化粧水を購入しているのですが、こちらばかり使ってしまいます。
その位、使用感が良いです。
ひたひたの潤いで満たされる感じと心地よい感触が気持ち良いし、これ1本だけでもOKらしいので疲れて帰ってきた時には嬉しいです。
ボトルのデザインも綺麗で好きです。

***以前の口コミ***

サンプル使用です。
DEWらしい癒される優しいミルキーグリーンフローラルの香りです。
DEWシリーズは以前使ったことがありますが、香りや感触がとても好きです。

かなりトロミがありますが、肌に広げるとみずみずしい使用感で重い感じはありません。
つけた直後は若干ぺたぺたしますが、少し経つとモッチリスベスベになってそんなに気になる程ではありませんでした。
(私は手よりコットンでつける方が浸透も良く好みでした。)
一日中エアコンの効いた室内で仕事をしている&元々皮膚も薄く乾燥しやすい肌質ですが、こちらは潤いが長時間続いている感じでなかなか良かったです。
(この化粧液のみでも突っ張ったりしませんでした)

使用感や香りが良かったので続けて使ってみたいと思い予約しました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

サンタ1249さんのクチコミをもっとみる

Mary_kさん Mary_kさん アットコスメ様よりクリームとセットで頂きました。 ありがとう…続きを読む
リス猫さん リス猫さん とろみのあるテクチャーで肌に浸透しもちもち肌になりました 季…続きを読む
ビリーカさん ビリーカさん 当選いただいてありがとうございました(^-^) 初めは、化粧水と…続きを読む
パックとマッサージ大好きさん パックとマッサージ大好きさん この価格にして、このうるおいは凄いです。惜しみなくローション…続きを読む
pepeさん pepeさん @コスメ様からいただきました。 ヒアルロン酸配合なのでお肌が…続きを読む
DEW アフターグロウドロップページの先頭へ