アルビオン / フラルネ ビビッドチューナー HK 口コミ

アットコスメ > アルビオン > フラルネ ビビッドチューナー HK > 口コミ一覧 > 熊仔さんの口コミ

熊仔さん
熊仔さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2022/8/10 22:01:11

ALBIONの美容液はいつもサンプルのみで、現品を使用したことはありません。(高いので、乳液化粧水は買っても、美容液は購入したことはありません)

コチラもフラルネの乳液化粧水と同じ香りがしますが、それよりもツンとくる感じが強い。
後ろの原材料を見ると、水・BG・エタノール…
エタノールがほかの2つよりも配合量が多いということでしょうか。

当方、目の下の?上部の赤みがひどい旨を美容部員さんに言ったところ、コチラのサンプルをいただきました。
自分でも、皮膚が薄い、に該当するかなと思い。

単発のサンプル使用で皮膚がどうこうということもありませんが、さらりとしたテクスチャでいま時期は使いやすいかと思います。

またべつのタイプも使ってみたいと思いました。

ほかの方の口コミでもありましたが、なんというか、ありがちなパッケージデザインだなとは、当方も思いました。
この新商品の広告を見て、すっごい使ってみたい!!とはあまりならなかったのですが、ALBIONだし、良い製品かも、と思い、今回試しました。
(サンプルもらっておいてスミマセン)

ん?、ALBIONはALBIONの路線で行っても良いような。
こういうのだったらイグニスも有るわけですし…
イグニスとも決定的に違うものにしたい!ということであれば、完全に新しいラインにするとか…?

てっきり完全新しいラインだと思っていたため、店頭でピンクのエクサージュの変わりと聞いて驚きました。

• 2022-08-10 22:01:09 by 熊仔さん
  • 2022-08-10 22:01:10 by 熊仔さん
  • 2022-11-27 21:28:42 by 熊仔さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ALBION)

熊仔さんのクチコミをもっとみる

フラルネ ビビッドチューナー HKページの先頭へ