セラミエイド / セラミエイド 薬用スキンミルク 口コミ

アットコスメ > セラミエイド > セラミエイド 薬用スキンミルク > 口コミ一覧 > なの@nanohapiさんの口コミ

なの@nanohapiさん
なの@nanohapiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/11 08:46:14

敏感肌・赤ちゃんにも使える全身保湿ミルク
セラミドエイド 薬用スキンミルク』を使ってみました

からだだけじゃなく、顔にも使えるのは嬉しい

ストレスや紫外線などで肌荒れを起こしやすい敏感肌なので、顔にもスキンケアの最後に使ってみました

テクスチャは少し重めに感じたけど、伸びと肌なじみはよくてワンプッシュで広範囲に使える

しかもベタつかないから服にくっつかないのが嬉しい

それにポンプ式だから量も調節しやすいし、キャップの開閉などのストレスなく使えるのもgood

お肌にやさしい『セラミドエイド 薬用スキンミルク』は、肌荒れを防ぎ潤いのある肌に導いてくれるマルチユースなスキンケアアイテムでした

※詳しいテクスチャを動画で公開中!SNSやブログをご覧ください

#コーセー #セラミエイド #薬用スキンミルク #セラミド #ボディケア #敏感肌 #赤ちゃんにも使える #PR

• 2022-08-11 08:46:13 by なの@nanohapiさん

なの@nanohapiさんのクチコミをもっとみる

★猫侍★さん ★猫侍★さん  肌に馴染みやすく、よく伸びます。無香料で低刺激なので、とて…続きを読む
よこなるさん よこなるさん リピートです。 基本は子供に使っています。皮膚科でもらったス…続きを読む
semicoさん semicoさん ボディ用に購入しました。 グリセリンのボディミルクを数年使用…続きを読む

セラミエイドについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

セラミエイド 薬用スキンミルクページの先頭へ