SajiOne / SajiOne すっきり美味しいサジー 口コミ

アットコスメ > SajiOne > SajiOne すっきり美味しいサジー > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ
SajiOne すっきり美味しいサジー
  • 6.5

• 0.0pt

*梅..さん
*梅..さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/11 09:31:12

〜今日からはじめる、
サジー習慣〜
―――
人気の「SajiOne(サジーワン)」シリーズから発売された「すっきり美味しいサジー」のお試しをさせて頂いたのでご紹介.
特徴
〇「サジーワン」で使用されているサジーは「ビコアサジー」という品種で、モンゴルのきれいな空気と豊かな大地で育った天然サジーです.
11月〜1月の限られた期間に収穫されたサジーはオーガニック認証を受けています(有機JAS、有機EU、有機NOP).
〇サジーはビタミンや鉄分、有機酸(リンゴ酸)など、200種類以上の栄養素が含まれているスーパーフードです.
〇「サジーワン」のサジーは、瞬間冷凍をして洗浄し、皮ごとピューレにしています.
栄養豊富なサジーを丸ごと使用して作られています.
〇サジーと相性の良いオレンジ、柚子、ステビアを合わせた「すっきり美味しいサジー」はお子さんも飲みやすく作られています.
ご家族皆さんで飲むことができます.
お味は…
これまで「サジーワンオーガニック」を飲んでいました.
独特の酸っぱさが美味しくて、体が欲するお味です.
そして今回「すっきり美味しいサジー」を飲んで、名前の通り本当に美味しいサジーでした.

酸味だけではなく、オレンジの柔らかな風味とステビアの甘さがサジーとこんなに合うなんて
お子さんも勿論、どなたも飲みやすいお品だとおもいます.

開封後は1ヶ月で飲みきらなければなりませんが、あっという間になくなりそうです
飲む量に決まりはありませんが、だいたい60ml〜100mlくらいが良いそうです.

定期コースも割引があって、送料無料なのでお得感もあります

#キュリラサジージュース #キュリラ #すっきり美味しいサジー #オレンジ #柚子 #ステビア #オーガニック認証 #サジー #体にいいもの

• 2022-08-11 09:32:47 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キュリラ)
購入場所

フード
ドリンク
ビタミンC
関連ワード

*梅..さんのクチコミをもっとみる

SajiOneについて

SajiOne すっきり美味しいサジーページの先頭へ