湘南美容 / 湘南美容まつ毛美容液 口コミ

アットコスメ > 湘南美容 > 湘南美容まつ毛美容液 > 口コミ一覧 > _mayucosmeさんの口コミ

_mayucosmeさん
_mayucosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/11 16:02:04

美容のプロが成分を厳選!

湘南美容まつ毛美容液

海洋深層水から生まれたミネラル処方のまつ毛美容液

LDKtheBeauty12月号に掲載。
まつ毛美容液カテゴリで第一位ベストバイコスメに選ばれた実力派まつ毛美容液

12種類のまつ毛美容液成分、6つの無添加!

成分の「水」は、ミネラルが豊富な室戸海洋深層水を使用。
先端のブラシが柔らかいチップ形状でまつ毛の根元から毛先まで隅々まで塗布できます!

◎使い方◎
アプリケーターを根本にフィットさせ生え際に美容液をしっかり塗布。
マスカラを塗るようにアプリケーターを回転させながらまつ毛を持ち上げ全体に塗り伸ばします。
目尻や下まつげには先端部分を使って塗布。
オイルフリーなのでマツエクやまつげパーマをしている方でも使用可能です。

塗りやすくて使いやすい!
そして滲みたりすることもなく使用できました

• 2022-08-11 16:02:03 by _mayucosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:湘南美容)

_mayucosmeさんのクチコミをもっとみる

*ゆいちょ。*さん *ゆいちょ。*さん ハリ、コシのあるまつ毛が生えてきます! 抜けやすいまつ毛なの…続きを読む
yuuuh★彡さん yuuuh★彡さん 使いやすい続きを読む
00soneさん 00soneさん 他のまつ毛美容液に比べて、毛量が増えた感じがするのでリピート…続きを読む
しぃチャンネルさん しぃチャンネルさん グロスのチップのような塗りやすいチップで、 よくまつ毛に美容…続きを読む
Cameron…さん Cameron…さん 生まれつき、毛という毛が細く…… まつ毛も寂しく感じるし、眉…続きを読む

湘南美容について

湘南美容まつ毛美容液ページの先頭へ