SS ビオリス / SS ビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SS ビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2022/8/11 18:48:06

濃厚ボタニカルの力で、サロン帰りのうるツヤ髪へと導く「ビオリス ボタニカル」が新しくなります!「ビオリス ボタニカル」は、髪にこだわりのボタニカルキューティクルケアで、
パサついて広がる髪も、うるおい満ちてしっとりまとまる髪へと導くヘアケアブランドです。

■ビオリス ボタニカル シャンプー(ディープモイスト)
■SS ビオリス ボタニカル アコンディショナー(ディープモイスト)

低温圧搾製法により、時間をかけて丁寧に1滴ずつ搾られたこだわりの抽出方法でじっくりと丁寧に搾られたオーガニックホホバオイルとアルガンオイルがキューティクルをケア。
その他、植物オイルとボタニカル由来の高保湿成分(毛先おさまりケア)配合で、髪と地肌をいたわる処方に。

シャンプーはクリアでとろみのあるテクスチャーで、髪と地肌を優しく洗い上げてくれます。
ビオリスのシリーズは大好きで、私自身も何度も使っているのですが泡立ちがとても良いのです!ノンシリコンなのにきしまず、メレンゲのような泡がとても好きです。泡切れも良く、いつまでも髪と頭皮に泡が残っていない使用感も良いですね。

コンディショナーは白くてなめらかなテクスチャーで、髪1本1本に密着し、つるつるの手触りになります。濃厚ボタニカル成分配合の水分パック効果で、傷んでパサつく髪にうるおいを与えてくれますよ。

仕上がりはしっとりを通り越して若干重めの印象を受けたので、ハイダメージの方やパサつきが気になる方にお勧めします。

• 2022-08-11 18:47:05 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

christmasさん christmasさん お値段の張るシャンプーを数年、使い続けていた時に、コスパに疑…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターでいただいて使用しました。 濃厚ボタニカルの水分パッ…続きを読む
MIECHANGさん MIECHANGさん モニター使用です。 透明感あるシャンプーの泡立ちの良さ、 髪…続きを読む
チロコナノさん チロコナノさん SSビオリス ボタニカル シャンプー・ヘアコンディショナー リ…続きを読む
napunさん napunさん シャンプーはみずみずしくはじけるようなフレッシュアップル&ピ…続きを読む

SS ビオリスについて

SS ビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)ページの先頭へ