SUQQU(スック) / ネイル カラー ポリッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ネイル カラー ポリッシュ > 口コミ一覧 > 理沙koさんの口コミ

理沙koさん
理沙koさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/4 17:19:00

特にお気に入りに★つけてます。

150 蓬染 - YOMOGIZOME★
2023年1月20日発売
 瑞々しいパセリのような、深みがありながら青みも強い発色の蓬染。見たままの色で、グレイッシュグリーン。夏にもぴったりな色で、ポイント使いもできそう!気に入ってます。

149 若葉染 - WAKABAZOME
2023年1月20日発売
 一目惚れした色でしたが、私の指先に塗ると合わず…なんか違和感が。肌色と合わないのかもしれません。色味はイエローグリーンの淡さが綺麗です。

148 五倍子染 - FUSHIZOME★
2023年1月20日発売
 スモーキーなグレイッシュピンク…パープルよりかな。とにかく肌馴染みが抜群に良く、使いやすい色です。春先のくぐもった空模様を感じる素敵な色です。

147 焚光 -TAKIBIKARI
  2022年7月22日発売
 焚き火のようなこっくりとした赤みブラウンと記載がありましたが、3色並べてみると落ち葉にある色にも見えます。一度塗りだとシアーなレッドで、ラメ感が綺麗です。

146 揺穂 -YUREHO
  2022年7月22日発売
 公式の「秋風にやわらかく揺れる穂のベージュ」そのまま!収穫前の実った稲穂を見渡すような穏やかな色です。2度塗りするとベージュ薄ゴールド。葉詩と交互に塗ると市松模様のようで可愛いです。

145 葉詩 -HAUTA
  2022年7月22日発売
 秋の訪れを知らせる黄味がかったリーフグリーンと紹介されている葉詩。ありそうでなかったお抹茶色です。ピンク系偏光パールが入っているので、意外に肌馴染みが良く使いやすいです。

144 濃楼 -NOUROU ★
  2022年5月13日発売
 パッと見はブラウンなんですが、パール感があるからか深みがある色なのに肌馴染みがよく手から浮かないカッパーブロンズ色。落ち着いた雰囲気で品があり、気に入ってます!

143 淡火色 -TANBIIRO
  2022年5月13日発売
 第一印象は柿色。落ち着いたオレンジで、ペディキュアで使用すると足元が華やぎます。スパイシーなシナモンオレンジとの紹介通り。くすまないのに落ち着いていて、他にない素敵な色です。

142 艶昇 -TSUYANOBORI
  2022年5月13日発売
 143淡火色と比べると肌馴染みが良いパール入りベージュ色です。日差しの下だと薄いオレンジベージュにも見え、パール入りなので控えめながらキレイな発色です。

理沙koさんのクチコミをもっとみる

mame@mameさん mame@mameさん 148 五倍子染 FUSHIZOME[限定色] 購入。 グレー系で中々しっ…続きを読む
☆:::☆Sope☆:::☆さん ☆:::☆Sope☆:::☆さん 次は買わないとか言いながら、なんだかんだ買ってるので、星を上…続きを読む
ジンシュガさん ジンシュガさん 色味が可愛い! 塗っても乾くのが早い しばらく日数たってもはげ…続きを読む
ミルキー@momoさん ミルキー@momoさん たくさんはありませんが数本持ってます。 何年か前の限定の柿色…続きを読む
メグメグさん メグメグさん SUQQUのネイルは買いたいなーと思いつつつ なかなか欲しいカラ…続きを読む

SUQQU(スック)について

ネイル カラー ポリッシュページの先頭へ