A. GLOBAL / Miss Arrivo THE WRAITH 口コミ

アットコスメ > A. GLOBAL > Miss Arrivo THE WRAITH > 口コミ一覧 > ojasdesuさんの口コミ

2022/8/14 10:21:19

こんにちはぁ
2022.08.14

Miss Arrivo THE WRAITH
ミスアリーヴォ ザ レイス

いま透明感 未来に自信
軽やかでありながら抜群の効果

1イオンクリーンモード
イオンの作用で古い角質を除去
ザラつき 肌荒れ くすみ
もしかすると ふだんの洗顔では落とし切れていないメークなどの蓄積され た汚れや
古い角質が原因かもしれません
イオンクリーンモードなら
プラスイオンの力でマイナスの
電荷を帯びた専用化粧水ごと汚れを吸着
まっさらな肌 環境へと整えながら水分補給と保湿をすることでなめ らかで透明感のある肌へと導きます

2EMSモード
表情筋エクササイズで上向き肌
美容のコンディションが気になる肌には
美しさの支えとなる表情筋から働きかけることが重要となります
EMSとは 表情筋などのインナーマッスルを刺激する微弱電流の作用
日常生活では30パーセントほど しか使われないといわれる表情筋を動かし
毎日エクササイズすることができます

3M/Uモード
(MFIP/ULTRA PULSE モード)
導入する働きかける・温める 3つの作用が高めあう美しさ
どちらも インサートパルス EMS 中・高周波の3 つの働きを同時に実現する技術です
3つ同時に作用することで
より効果的に美しさを引き出せますこれらを素子から絶えず出力するのが ウルトラパルス
一方 断続的に出力するのが MFIP
イメージしたのは エステティシャンのタッピングの 感覚です
M/Uモードでは MFIPモードとウルトラパルスモードが自動的に交互に出力
より生きいきと した肌へ導きます

ー*..ー*.. ー*..ー*.. ー*..ー*.. コスメコンシェルジュ
Kumikoの感想
PEゴールデンビューティーザセラム のテクスチャーはトロッとしっとりで高保湿
PEゴールデンビューティーザマッサージジェルは
フラーレンやプロテオグリカンなどが配合されている
贅沢なマッサージジェルです
テクスチャーは 適度な硬さと伸びがとても良いです
PEアクアヒーリングザクリーンミスト
高濃度アルカリ電解水で脅威のクレンジング
テクスチャーはサラッとしっとりで
とても使い心地が良いです

クレンジングと表情筋エクササイズと導入 3つを1つの美顔器で出来るって お得感があります
私はパックしている時にもしています
気になる方は
チェックしてみて下さいね

@artistic.co.official

#アンチエイジング
#大人女子
#美活
#美肌
#おしゃれ好きな人と繋がりたい
#コスメマニア
#コスメ好きさんと繋がりたい

• 2022-08-14 10:21:19 by ojasdesuさん

ojasdesuさんのクチコミをもっとみる

Qoomaさん Qoomaさん モードもボタンも3つ。 シンプルでコンパクトながら、パワフル。…続きを読む
えっこの次さん えっこの次さん 58になりました汗 でも、クラス会に行くたびに、お肌のお手入れ…続きを読む
ayuayu姫さん ayuayu姫さん miss Arrivo THE WRAlTHが到着しました。(ミリアリーヴォザレ…続きを読む

A. GLOBALについて

Miss Arrivo THE WRAITHページの先頭へ