botanical plus (ボタニカルプラス) / white by Re'au 薬用ホワイトニングブースターセラム 口コミ

アットコスメ > botanical plus (ボタニカルプラス) > white by Re'au 薬用ホワイトニングブースターセラム > 口コミ一覧 > y.さっぺちゃんさんの口コミ

y.さっぺちゃんさん
y.さっぺちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/14 15:53:12

ボタニカルプラス

特徴
1.植物由来成分で肌環境を整えて美白ケアしたい方へ
2.シミのもと・くすみだけにフォーカスしない。ボタニカル×サイエンスの力で肌リズムに合わせて肌環境を整え、透明美白を叶えます。
3.二つの美白有効成分で、シミの原因へ段階的にアプローチする薬用美白ケア

肌は3日又はすぐには変わらない。

・内側からうるおいあふれる透明感のある肌に
美白ケアだけどハリ感・つやがUP

ボタニカルプラスW ホワイトニング ブースターセラム f

とろみのあるテクスチャーの導入美容液。肌馴染みがとっても良くて肌が柔らかくなるような感じです。化粧水の浸透もアップしました
天然ローズの香りが心地よく癒されるのもお気に入り

#supportedbybotanicalplus
#ボタニカルプラス #ボタニカルコスメ #天然アロマ #無添加コスメ #肌活 #ナチュラルスキンケア
#美白ケア #薬用美白ケア

• 2022-08-14 15:53:12 by y.さっぺちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ボタニカルプラス)

y.さっぺちゃんさんのクチコミをもっとみる

botanical plus (ボタニカルプラス)について

white by Re'au 薬用ホワイトニングブースターセラムページの先頭へ