plus eau(プリュスオー) / メロウシャンプー/メロウトリートメント 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > メロウシャンプー/メロウトリートメント > 口コミ一覧 > もややいさんの口コミ

クチコミ1918件中 1914件目を表示

もややいさん
もややいさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/15 15:27:48

ヘアマスクがサロン品質の仕上がりで良かったプリュスオー、待望のシャンプー&トリートメントが出ました!
ヒアルロン酸とオーガニックオイルでしっかり洗浄しながら保湿もしてくれます。
スリムなボトルでコンパクト、お風呂場にセットしやすいです(^^)

なめらかで柔らかいテクスチャのシャンプーは洗い上がりはすっきり、さらさら
トリートメントかためでしっかり保湿してくれました。指とおりの良いしっとりした仕上がりでとても良かったです。

• 5FFF087F-61A4-4492-A… by もややいさん

もややいさんのクチコミをもっとみる

■□RRRRR□■さん ■□RRRRR□■さん 良かったです!続きを読む
※はっこー※さん ※はっこー※さん クセのある乾燥気味の髪質なのですが、すごく好きな香りだった…続きを読む
※いちごジャム※さん ※いちごジャム※さん 旅行用に購入してます^_^サラサラになるのでリピ!続きを読む
♪まり姐♪さん ♪まり姐♪さん ブリーチ毛でも洗い上がりのキシキシ感が無く、使い心地が良かっ…続きを読む
あやの1108さん あやの1108さん シャンプーはサラリとしたテクスチャーだけど、 泡立てるともこ…続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

メロウシャンプー/メロウトリートメントページの先頭へ