SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > さまぬんさんの口コミ

さまぬんさん
さまぬんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/15 22:19:56

シャンプー(ディープモイスト)
ヘアコンディショナー(ディープモイスト)

本体:480ml/800円ほど
詰め替え:340ml/500円ほど
※価格は私調べです。

水分パック効果でサロン帰りのうるツヤ髪にみちびくボタニカルシャンプーと、ボタニカルコンディショナー
パサついて広がる髪もしっとりしなやかに洗い上げます。

シャンプーは、泡立ちがよくてもこもこの泡で洗えました!
洗い流してもキシむ感じがしなくてよかったです◎
香りは「みずみずしくはじけるようなフレッシュアップル&ピオニーの香り」で、アップルなどのフルーツのみずみずしい香りをメインに、お花のふんわりとした華やかな香りが香って、とっても優しく素敵な香りです

コンディショナーは、一般的なコンディショナーと同じようなこってりとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。
香りは「優雅に心地よく寄り添うグリーンアップル&ゼラニウムの香り」で、バラのような華やかでフローラルな香りをメインに、グリーンアップルなどのフルーツが爽やかかつみずみずしく香って、癒されるとても良い香りです

また、どちらも弱酸性かつ動物由来原料不使用で、ノンシリコン、サルフェートフリー、無着色無香料なので個人的には嬉しいポイントでした

ビオリスシリーズを初めて使ったのですが、どれも値段はそこまで高くないのに使用感がとっても良くて、全部気に入りました
リピートあり!!

• 2022-08-15 22:19:56 by さまぬんさん

さまぬんさんのクチコミをもっとみる

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)ページの先頭へ