ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム > 口コミ一覧 > すうちゅんさんの口コミ

すうちゅんさん
すうちゅんさん
  • 29歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿11

2022/8/15 22:44:19

数年前にプレゼント企画でミニサイズをいただいて以来、落ちにくさとカールキープ力にぞっこんで、何度もリピしてます。

ビューラーでまつげを上げてから使用してますが、かなり伸びてカールキープ力もあります。コームでだまにならないようにしながら2度塗りしてますが、ボリュームもそこそこ出るのでとても気に入ってます。

コームですかないとだまになることだけ気になるかな?でもそれ以外は文句なし!

これはパンダ目にならないので本当に安心して1日使えます。どんなマスカラでもパンダになるのであきらめてましたが、これは全然パンダになりません。パンダ目になるので悩んでる人にかなりオススメ。

コームでセパレートして2度塗りでしっかりまつげ、1度塗りでコームでセパレートしてナチュラルまつげ、使い分けも自由自在。値段的にもコスパはかなりいいです。

ヘレナのマスカラやランコムとか、いいって言われてるマスカラでもパンダを免れなかったけど、まさか国内メーカーのプチプラにこんな優秀でコスパいいマスカラがあるとは思いませんでした。

これ、ヒロインメイクのマスカラ専用のリムーバーないと全然落ちないのですが、そのくらいもちがいいし、全然落ちないので優秀です。

多分、これ、売ってる限り使い続けると思います。

●ひらた●さん ●ひらた●さん メイク落としでしっかり取れる まつ毛下がっても下まぶたに付か…続きを読む
.。.:*mii*:.。さん .。.:*mii*:.。さん 良かった続きを読む
tamako1732さん tamako1732さん 結果これに戻ります!ブラックが一番自分の顔馴染みがよいです続きを読む
____nemumi____さん ____nemumi____さん キスミー ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンス…続きを読む
ぽん2801さん ぽん2801さん 今までいろんなマスカラを試して来ましたが結局戻ってくるのはこ…続きを読む
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムページの先頭へ