ビフェスタ / ビフェスタ クレンジングバーム ディープクリア 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ビフェスタ クレンジングバーム ディープクリア > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2022/8/15 23:31:37

こちらはするりと伸びて素早くメイクとなじんで、すすぐ時にはスピーディーなメイクオフ時から流し終わるまで摩擦レスなやさしいクレンジングバーム。

化粧水由来の洗浄成分を配合していて摩擦によるお肌の負担を与えにくいトリプルスムース技術が採用されているそうで、目もとを保護する成分も配合されていて、まつ毛に負担をかけにくくなっているのにアイメイクはしっかりと落としてくれる&まつエクOKなのだそう。

他にも配合成分としては吸着成分として”炭”や植物由来の保湿成分として”アーチチョーク葉エキス”も配合していて、1品でメイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿ケアの5役も叶えてくれるところも大きな魅力だと思います。

パッケージはクリーム色したやさしい印象の雑貨屋さんに置いてありそうなオシャレな雰囲気のジャータイプ。フタをパカッと開けてみると内側にはきちんと専用スパチュラを収納出来るようになっていて、とても使い易いです。

中身のクレンジングバームは灰色でしっかりとした固体なのですが、とてもやわらかくてお肌にのせてメイクとなじませるとたちまちとろりと液体の様になっていく感じがします。しっかりメイクもバームが液体化していくのと同時にたちまちとろけてお肌から浮いて行く感じがします。なのでゴシゴシ擦ったりすることなく摩擦レスでオフ出来るのがとても良いなと思います。

とろけてなめらかなバームの感覚とラベンダーのようなハーブっぽい香りがとても気持ちが良いです。

しっかりメイクをされる方でお肌にやさしくメイクオフ出来たらなぁ…なんて方や毛穴黒ずみや角栓の気になるような方、また何となくお肌がどんよりとくすんで感じているような方に是非ともピッタリなアイテムなのではないかと思います★

• 2022-08-15 23:31:36 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マンダムさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

みなみラビッツさん みなみラビッツさん 友人からブルーボックスのサンプルをもらい、とてもよかったので…続きを読む
kumin42さん kumin42さん ビフェスタのシリーズは ハズレが少ないので 買ってみました。 …続きを読む
_koyuto_さん _koyuto_さん \2022年8月29日発売!/ メイクなじみがよく、しっかりメイクもさ…続きを読む
pandakoronさん pandakoronさん 1つで5役のクレンジングバーム 蓋裏にスパチュラが付いていて清…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 美肌のための洗顔&クレンジングをかなえる スキンケアブランド…続きを読む

ビフェスタについて

ビフェスタ クレンジングバーム ディープクリアページの先頭へ