Canael Style (カナエルスタイル) / モイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Canael Style (カナエルスタイル) > モイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ●ぬぬぬん●さんの口コミ

●ぬぬぬん●さん
●ぬぬぬん●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2022/8/15 23:58:10

サラサラだけどしっとりさも残る。手触りがツルツルしててかなり良かったです。

髪はボブ、直毛、細いけど硬め、アホ毛が凄い毛質の口コミです。

ジプシー中でパウチのみ使用。他も10種ほどパウチでお試し中なので他製品との比較でもあります。

洗浄力・・・・・・・○
ツヤ・・・・・・・・◎
質感・・・・・・・・サラサラ
指通り・・・・・・・サラサラツルツル
香り・・・・・・・・やや強め
セット、仕上がり・・◎
コスパ・・・・・・・○
全体の使用感・・・・◎

熱を利用して髪をセットできるというコンセプトです。実際使ってみると、根本はフワッとするけど、髪はしっとりするので収まりは良い気がします

シャンプーは少し粘りがあって泡立ちもそれなりにあります。香りはマグノリアローズとのことですか、個人的にはフローラルの甘い香りがブワッと!しっかり感じました。濯ぐと少し潤いというか滑りが残ります。

トリートメントは少し硬め。少量でしっかり馴染んでコスパ良いです。

ドライヤー後は、髪が柔らかく根本はフワッとして仕上がり。手触りはサラサラながらもキューティクルに艶がでたような、ツルツルとした感触があります。セットしやすいです。

●ぬぬぬん●さんのクチコミをもっとみる

Canael Style (カナエルスタイル)について

モイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ