TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 原液クレイマスク 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 原液クレイマスク > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/17 19:05:34

チューンメーカーズ
#チューンメーカーズ原液クレイマスク
#クレイマスク 効果が正しく使うほどに私の肌に良い事がわかり色々使い始めていますが、さすがチューンメーカーズ様、滑らかなクレイマスクを作ってくださいました!
週に2度ペースですが、
非常にさっぱりする!
毛穴くすみや角栓もしっかり除去できるのが魅力。
沖縄産のクレイ、 マリンシルト を贅沢つかいです(^_^)
これをベースに発酵AHAエキス等が含まれ、毛穴に徹底アプローチする気マンマンの攻めのケアなのがひしひし伝わってきます!
クレイの皮脂汚れ吸着力はやっぱりすごいので、皮脂がバンバンでまくるこの夏こそ、しっかり汚れおとしてターンオーバーを促しちゃいましょう(^^)

• 2022-08-17 19:05:32 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:チューンメーカーズ様から)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

eririn_kimagureさん eririn_kimagureさん ツルツル肌を目指せるTUNEMAKERSの原液クレイマスク いつもの洗…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

原液クレイマスクページの先頭へ