ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > _tsubaki_さんの口コミ

_tsubaki_さん
_tsubaki_さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/18 05:26:28

2本目リピートしました!
髪の毛は細く、量は多めのロングヘアーです。

長く美容院の専売品のものを使っていたのですが、
コロナであまり気軽に美容院に行けなくなり、ドラッグストアで買えるものを探して評判のいいエイトザタラソを購入してみました。

モイストとスムースがありましたが、しっとりとした仕上がりが好みなのでモイストの方にしました◎
使用して、とても気に入ったので2本目リピート中です。

まずこのシャンプーの好きなところは泡立ちが良いところです。
髪の毛の油分が多いせいか、シャンプー前に十分水洗いしても泡立ちが悪いのが悩みでした。
でもこのシャンプーは泡立ちがとても良いので、髪の毛が多くロングの私でも1.5?2プッシュで充分に泡立ちます!
シャンプーが泡立ちにくい方にオススメしたいです。
香りもキツくなく、優しい香りがします。

仕上がりも、いつもドライヤー後はモワッと髪の毛が広がっていたのですが、エイトザタラソに出会ってからは毛先まで綺麗にスルンとまとまるようになりました◎

今まで2ヶ月に1回美容室に行かないと髪の毛のまとまりが悪かったり、枝毛が気になっていたのですが、3ヶ月経っても気にならなくなったのが嬉しいです。
指通りも良く、髪質が良くなった気がします。

しばらくこちらを使い続けたいと思います。

_tsubaki_さんのクチコミをもっとみる

sarah9さん sarah9さん とても香りが気に入りました続きを読む
odhさん odhさん かなりおすすめです! ブリーチ数回、月1カラーしてますが こ…続きを読む
みちゃぽ!さん みちゃぽ!さん 正直わたし、シャントリオタクです。 数えきれないくらい今まで…続きを読む
混合肌の面倒くさがり屋さん 混合肌の面倒くさがり屋さん 矯正縮毛、幾度とないヘアカラーでかなりダメージを受けてると思…続きを読む
りんりん00108さん りんりん00108さん 旅行用に購入しました! このシリーズは普段から使用してますが…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ