GROW LAB / メディケイテッドスカルプフォーム 口コミ

アットコスメ > GROW LAB > メディケイテッドスカルプフォーム > 口コミ一覧 > ..anna..さんの口コミ

..anna..さん
..anna..さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/18 08:33:10

夜は抜け毛ケア、朝はセットしながらボリュームケアができる泡の頭皮エッセンスです。

ユーカリ油、ローズマリー葉油、ニオイテンジクアオイ油、ニュウコウジュ油の4つの精油を配合したアロマような自然を感じる香りでリフレッシュ出来ます◎

〈使い方〉
●朝は、セットの前に頭皮ほぐしながら血行促進。
揉みほぐした後、セットをしながら育毛。

泡が頭皮に密着浸透※し、女性の薄毛、産後の抜け毛など悩みにもアプローチします。
(※角質層まで)

●夜は、洗髪後生え際やつむじのあたりにエッセンスをつけて、湯船に浸かりながら、泡の頭皮エッセンスを頭皮にじっくり浸透※させます。
(※角質層まで)

洗い流さなくて良いので、手軽に使えるのが嬉しいです◎とてもいい香りで癒されます。
泡なので、垂れてきたりもなく、使いやすかったです◎

モニターさせていただき、ありがとうございました。

シロクのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-08-18 08:33:10 by ..anna..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シロク)

..anna..さんのクチコミをもっとみる

おサキさん おサキさん 専用の育毛ブラシと一緒に使っています。 香りはさっぱりとした…続きを読む

GROW LABについて

メディケイテッドスカルプフォームページの先頭へ