F.A.G.E.(エファージュ) / メラノリセット 口コミ

アットコスメ > F.A.G.E.(エファージュ) > メラノリセット > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

評価しないモニター・プレゼント

2022/8/18 10:40:46

F.A.G.E.(エファージュ) / メラノリセット(美容液
サントリー様よりサンプルを頂きました。(以前、化粧品やサンプルを取っていたので)

現品購入だと50mL/約2カ月分、11,000円です。お高めですね。
使用方法は化粧水のあと。乳液やクリームの前です。

白色の乳液のようなとろみのある質感。
伸びが良く、肌に馴染む浸透力も高いです。
保湿感もあり翌朝のハリ、弾力も感じました。
一回だけの使用なので美白効果は感じませんでした。(そりゃそうだ)
こういった美白アイテムは継続使用が望ましいですね。
でも、年齢によるハリ弾力不足の効果は翌朝感じられたので、なんかいいかも??
とは思いました。(←語彙力どこかに落とした?)(元からない)

公式サイトによると、
エファージュは50代以上の方が対象年齢のようですが、40代ぐらいの方のからも商品に対するクチコミが来ているそうなので自分ぐらいの年齢でも良さそうですね。
以前、エファージュの下地を使っていましたが、使用感とても良かったです。

こんな方におすすめ。
年齢肌が気になる方
過去に浴びた紫外線が気になる方
シミ・ソバカスが気になる方
透明感・ツヤのある毎日を目指す方

・有効成分エラグ酸でシミの根本にアプローチ。(エラグ酸とは野菜や果物から見つかった天然フェノール系の抗酸化物質)
・高い浸透力。
・サントリーが独自開発した世界初の美容成分、赤ワインポリフェノールのちからに着目、エラグ酸とともに、明るい透明肌をサポート。

配合成分(サントリー公式サイトより転載)
有効成分;エラグ酸
その他の成分;プルーン酵素分解物、エーデルワイスエキス、酢酸DL−α−トコフェロール、火棘抽出物、ハス種子乳酸菌発酵液、加水分解コンキオリン液、赤ワイン(カベルネ・ソーヴィニヨン)抽出物、アルピニアカツマダイ種子エキス、酵母エキス(1)、酵母エキス(3)、精製水、1,3−ブチレングリコール、エタノール、トリエタノールアミン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、グリセリン、エデト酸二ナトリウム、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、オレンジ油、ピロリン酸ナトリウム、エデト酸、クエン酸、パラベン、フェノキシエタノール、安息香酸ナトリウム、ソルビン酸カリウム

• 2022-08-18 10:39:17 by ラドン斉藤さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サントリー様)

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

F.A.G.E.(エファージュ)について

メラノリセットページの先頭へ