APRILSKIN(エイプリルスキン) / カロテンIPMP(TM) ブレミッシュセラムパックパッド 口コミ

アットコスメ > APRILSKIN(エイプリルスキン) > カロテンIPMP(TM) ブレミッシュセラムパックパッド > 口コミ一覧 > ある02さんの口コミ
カロテンIPMP(TM) ブレミッシュセラムパックパッド
  • 6.1

• 0.1pt

ある02さん
ある02さん

2022/8/18 22:35:39

7月22日に発売されたばかりの新商品ですが、なかなか良いです!
蓋を開けると、ひたひたたっぷりの液で一瞬パッドがジェルクリームの様に見えるくらいの保水量!

セラム・トナー・マスクが一度で出来るという時短カロテンパックパッドという事で、3役を担うほどのその保水量は納得です。
肌に置くとぴったり液だれせずに、密着してくれます。

紫外線で疲れ気味の頬に乗せるとすーっと肌に染み込むような感覚です。
触った感じは少しとろみがあるテクスチャでしたが、肌にいつまでも残ることも無いので、吸収しているんだと実感できます。
はがしたあとは残った液を肌になじませると、ぷるっとしっとりして落ち着いていました。ベタつきはありません。

顔のほてり・クールダウン
凸凹肌・敏感肌を5分で鎮静
化粧ノリアップ
水分チャージ

と、この夏に持ってこいのセラムパッドです。
カロテンは皮膚や粘膜の健康維持、アンチエイジング効果もあるので、毎日継続する事でかなりの肌質改善効果が期待できそうです。

80枚入りで2800円と、両頬(場合によってはおでこ・顎にも)で1日2枚使用しても1ヶ月以上使えるので、かなり高コスパです。

• Screenshot_20220818-… by ある02さん
  • P8181275.JPG by ある02さん
  • P8181279.JPG by ある02さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Instagram エイプリルスキン公式さまより)

ある02さんのクチコミをもっとみる

anty1830さん anty1830さん 人参カラーのパケが可愛いカロテンライン。 1枚でセラム・ト…続きを読む
シンタロスさん シンタロスさん 1枚で3役! セラム・トナー・マスクパックが 一度でできる時短パ…続きを読む

APRILSKIN(エイプリルスキン)について

カロテンIPMP(TM) ブレミッシュセラムパックパッドページの先頭へ