rom&nd
ムードペブルネイル
ロムアンドのネイルを12色いただきました!
せっかくなので全色レビューをしていきたいと思います。
00 CRUNKY BLACK
黒いカケラが入っていて、何と合わせても勝手にお洒落になってくれます◎
01 NU-PEBBLE
12色の中で1番エナメルっぽいテクスチャ。少しカーキっぽさのあるベージュです。
02 ROSY SYRUP
くすみローズで、実際はもう少しくすみ感があります。ちゅるんとした質感がかわいい!
03 MONGDOL
シアーなテクスチャなので3度塗りでしっかり発色します。
ムラっぽいニュアンスを楽しみたいときに◎
04 MUD GREEN
ピスタチオカラーがかわいい!こちらは02と似たようなちゅるんと質感です。
05 DEEP AQUA
03に近いシアーな質感。深海のような色味にニュアンス感があります。
06 OK
ブルーとグリーンの良いとこどりカラー!
02.04と同じくちゅるん系の質感です。
07 MAUVE SAND
自爪がきれいな人のような仕上がりになるので、オフィスにも使いやすいと思います◎
08 PURPLE MOOD
03.05のようなシアーな質感。3度塗りすると鮮やかなパープルに。
09 AMBER
1番発色がいいかも!焦がしキャラメルのようなカラーがお洒落です。
10 DUSK NABY
夜空のような絶妙なカラーが素敵。指先がきれいに見えるのでお気に入りのカラー。
11 CLOUD MATTE
マットトップコートです。02.04.06のようなちゅるんと質感のものの上に重ねるとすりガラスのような質感になってすごくきれいでおすすめ!
セルフネイル初心者のわたしですが、シアーなのでムラがニュアンス感になってお洒落だし、すぐ乾くしハケも使いやすいしでとっても使い心地が良かったです。
とてもおすすめのネイルです!
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
![]() |
**Mia*さん | ジェルネイルのような艶のある仕上がりが気に入っています!韓国…続きを読む |
![]() |
pan〜no〜mimiさん | お安いのですが、思ったより速乾性があります。 シアー感があり…続きを読む |
![]() |
674真冬さん | ボトルで見る色よりも透けた発色です。 二度塗りでも少し薄めで…続きを読む |
![]() |
リマサさん | 02を購入しました。 透明感とツヤ感が素晴らしく、 一度塗りでも…続きを読む |
![]() |
おにぎりやま5564さん | 00 CRUNKY BLACKを使用。さらさらだけどとろみがあって伸ばしや…続きを読む |
rom&ndについて

11 CLOUD MATTE