SHIRO / ホワイトティー ボディミルク(旧) 口コミ

アットコスメ > SHIRO > ホワイトティー ボディミルク(旧) > 口コミ一覧 > AtIiさんの口コミ

新商品情報はこちら

AtIiさん
AtIiさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/20 20:06:21

他のアイテムをオフィシャルサイトで購入時、送料無料にしたくて金額合わせの目的で
購入してみました。

乳白色で緩めのテクスチャー。

トップに柑橘系も感じるすっきりしたホワイトティーの香りにとても癒されます!

お風呂上りに適量を脚に馴染ませ、軽くリンパマッサージしています。
少量でも伸び良く、マッサージするのにちょうど良いテクスチャー。
潤いがありますが、馴染んだ後特にべたつきが気になることもありません。

シアバター、アロエベラ葉エキス、オリーブ葉エキス等の肌に良い保湿成分も含まれている
ようで、予想していたよりしっとり潤いが感じられます。

潤いが持続するボディミルクでも、翌日入浴する際ヌルつきを感じてしまうものがたまに
ありますが、こちらはそのようなことがないのも良いです。

夏場使い始め心地良く使えています。
乾燥が気になる冬場でも重ねづけするか、オイルを少し足せば問題なく使えるのではないかと
予想します。

香りはそれほど長続きしないので、翌朝他のフレグランスをつけていくときにも邪魔になる
ほどではありません。
お茶の香りが好きであればおそらくお好きなのではないかと思われるおススメの香りです。

かなり以前店頭でホワイトティーの香りを嗅いだことはあったのですが、今回店頭で商品を
選んだわけではなかったので使う前香りがどうか気になったのですが、甘すぎないとても
好きな香りで、テクスチャーも気に入り楽しみながらボディケアができています。
香りを選ぶ際、サイトのフレグランスの香りチャートがとても参考になりました。

AtIiさんのクチコミをもっとみる

SHIROについて

ホワイトティー ボディミルク(旧)ページの先頭へ