botanical plus (ボタニカルプラス) / white by Re'au <薬用>肌活美白セット 口コミ

アットコスメ > botanical plus (ボタニカルプラス) > white by Re'au <薬用>肌活美白セット > 口コミ一覧 > an*・‥°*さんの口コミ

an*・‥°*さん
an*・‥°*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/21 10:06:35

植物由来成分で肌環境を整えて美白ケアしたい方へ。

ボタニカル×サイエンスの力で肌リズムに合わせて肌環境を整え、透明美白を叶えてくれる
2つの美白有効成分で、シミの原因へ段階的にアプローチする薬用美白ケア。

レ’アウ 薬用ホワイトニングブースターセラム

洗顔後の肌に使用します。
角層のすみずみまで美容成分をめぐらせます^ ^

美白有効成分トラネキサム酸がメラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防いで透明感のある肌へ。

レ’アウ 薬用ホワイトニングトーニングローション

拭き取りタイプのお化粧水
ブースターセラムの後に使用します。
とろみがあるテクスチャーなので、古い角質や毛穴汚れなど優しく穏やかにオフしてくれます^ ^
長時間肌を見守る、安定型ビタミンC誘導体を配合。
メラニンの生成を抑え、日やけによるシミそばかすを防いで透明感のある肌へ。

ボタニカルプラス 保湿ジェル

みずみずしいテクスチャーのジェル。
ブースター化粧水で肌を整えた後に使用します。
角層までスッとなじみ、キメの整った潤いのある肌へ。

もちろんこれも、美白有効成分が配合されてます!

【使ってみました】

美白ケアだけどハリ感・つやがUP↑↑

先に導入美容液を使うことで、化粧水がしっかり浸透している感じわかります^ ^

100%天然アロマの香り。
本当に良い香りで、スキンケアが癒し時間になります。

肌はすぐには変わりません!!
ターンオーバーに合わせて肌活30日をすることで、肌の変化にきっと気付きます^ ^
気になった方はぜひお試ししてみてください^ ^

• 2022-08-21 10:06:34 by an*・‥°*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ボタニカルプラス)

an*・‥°*さんのクチコミをもっとみる

botanical plus (ボタニカルプラス)について

white by Re'au <薬用>肌活美白セットページの先頭へ