デイメロウ (daymellow) / ドクダミアンプルマスク 口コミ

アットコスメ > デイメロウ (daymellow) > ドクダミアンプルマスク > 口コミ一覧 > moca*°さんの口コミ
ドクダミアンプルマスク
  • 5.9

• 0.0pt

moca*°さん
moca*°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/21 17:33:10

トラブル鎮静とニキビ緩和に効果的なドクダミかエキス47%配合し、肌を素早く鎮静。
EWGグリーンレベル原料で作られた超密着生地が肌の奥深くまでエッセンスを届けてくれるシートマスク!1箱5枚入り。

メッシュ素材のフィルムで両面保護されていて、シート自体もAIR-HOLE構造という生地でメッシュのようにかなり小さな穴が空いた素材。

シートマスクオタクで今までかなり色々使ってるけど、これは初めてのタイプでした!
通気性に優れていて、かつめっっちゃ薄いのでぴたりと密着してずれない◎素晴らしい♪

あまりにも薄すぎて、メッシュフィルムに引っ張られて貼るのにやや時間がかかりますが笑
程良くとろみのあるエッセンスで液垂れもなく、しっかり水分・栄養補給してくれる使用感がとても良かったです(*^^*)

みずみずしくひんやりと鎮静!
暑い季節にもぴったりなデイメロウのドクダミアンプルマスク。お肌が敏感な時・優しく水分補給したい時に重宝しそうです♪

• C21BB18C-D735-43BA-9… by moca*°さん
  • A481B51B-2C0C-4C64-A… by moca*°さん
  • 19F56995-8B89-42D8-A… by moca*°さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:daymellow')

moca*°さんのクチコミをもっとみる

デイメロウ (daymellow)について

ドクダミアンプルマスクページの先頭へ