スティーブンノル / モイスチュアコントロール シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > モイスチュアコントロール シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > greeengreeenさんの口コミ

greeengreeenさん
greeengreeenさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/22 00:53:50

髪のバリア機能を高めるため、髪内部×髪外部の補修を強化し、
髪内部をうるおいで満たすと同時にキューティクルを補修することで、髪のバリア機能を立て直してくれる特徴がある商品です。

モイスチュアコントロール、カラーコントロール、
リペアコントロール、フォルムコントロールの4つのラインナップから選べます。

髪が乾燥して毛先もパサパサなのが悩みだったので、
私はモイスチュアコントロールを選びました。

・スティーブンノル モイスチュアコントロール シャンプー
・スティーブンノル モイスチュアコントロール コンディショナー

乾燥・パサつきが気になる髪も、内部までうるおい補修し
毛先まで指どおりなめらか、至福のうるおいをかなえてくれるそう。

乾燥ダメージやパサつきに悩む方や
髪が普通〜細め、普通〜やわらかめの方にオススメです。

シャンプーはとろとろで、キラキラパール感がある白い色をしています。
ふんわり良い香り?

軽やかですっきりとした甘さと、
上質なリラックス感のあるフローラルフルーティムスクの香りです。

モコモコの泡立ちでロングヘアも洗いやすいです。

コンディショナーは濃厚なクリーム状で
しっかり髪に馴染ませられます。

手触りや指通りにも満足です。
毛先もまとまりやすく、
私の髪の悩みにピッタリだと思いました。

#スティーブンノル #モイスチュアコントロール #乾燥ケア #PR

株式会社コーセー

• 2022-08-22 00:53:49 by greeengreeenさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

greeengreeenさんのクチコミをもっとみる

スティーブンノルについて

モイスチュアコントロール シャンプー/コンディショナーページの先頭へ