STYLEE / MASUGU ストレートスタイル ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > STYLEE > MASUGU ストレートスタイル ヘアマスク > 口コミ一覧 > じょたままさんの口コミ

じょたままさん
じょたままさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/22 21:59:47

@cosme様より

MASUGU ストレートスタイル ヘアマスク
を頂きました!

ストレートスタイル ヘアマスク

内容量:150g

仕上がり:さらさら

香り:爽やかな果実の香り:グレープフルーツ、オレンジ、シダーウッド

ヘアマスクの商品特徴

手ごわいうねりをまっすぐに。うねりが出るのは、髪内部の水分量のアンバランスが原因。髪をまっすぐサラサラに保つためには、水分量のコントロールが大事。植物由来のうねり補整オイル*配合の独自処方が、潤い成分を髪全体に保ちつつ、髪の外側をコート。根元から毛先までさらさらストレートな「まっすぐ髪」がキープ可能に。ヘアマスクは、摩擦や刺激から髪を保護。*γードコサラクトン(毛髪補修成分)。無添加:サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・鉱物油・合成着色料爽やかな果実の香り:グレープフルーツ、オレンジ、シダーウッド

使用方法

水気をきり、適量を髪の毛先中心によくもみこむようになじませてください。
しばらく放置した後、よくすすいでください。

感想

すごくフルーティーな香りで心地よい!

チューブタイプなので使用しやすい!

#アットコスメ #当選

• 2022-08-22 21:59:46 by じょたままさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

じょたままさんのクチコミをもっとみる

M.e.m.oさん M.e.m.oさん かなりたっぷりめにつけると、本当に真っ直ぐになります。猫っ毛…続きを読む

STYLEEについて

MASUGU ストレートスタイル ヘアマスクページの先頭へ