なめらか本舗 / とろんと濃ジェル NC 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > とろんと濃ジェル NC > 口コミ一覧 > セリクマさんの口コミ

2022/8/24 10:17:56

6in1のスキンケアジェルを使ってみました♪

@ 高純度豆乳イソフラボンと豆乳発酵液を贅沢に配合。温度依存性のある形態記憶ジェルがとろけるようになじみ、角層までぐんぐん浸透し、みずみずしくうるおった肌に導きます。

A お肌の上でとろける使用感をそのままに、保湿力をアップ。べたつかないので朝のメイク前のスキンケアにも。

使ってみた感想です。
@こちらは、化粧水美容液乳液・クリーム・化粧下地パック効果の1個で6役のオールインワンジェルです。
洗顔後こちら1個でスキンケア完了です。朝晩使えるのも嬉しいですよね♪
Aジェルはとてもみずみずしく、とろんとしています。
お肌に広がるとしっとりしてくれるので、物足りなさは感じませんでした。
Bしっとりしますがベタつかないので、朝のスキンケア後にメイクをしても大丈夫でした。
メイクをしない日はこちらの後日焼け止めのみでしたが、ベタつきも乾燥も感じませんでした。
C使い続けていくうちに、ゴワゴワしていたお肌がもちもちしてきたように感じます。
また、たくさんの基礎化粧品を重ねない分、摩擦による負担も減ったように感じます。
D実はこちら、少しお得な詰め替え用も出ているので、地球に優しくスキンケアすることができるのも嬉しい点です♪

もちもち泡で癒しの洗顔をするなら、ぜひこちらを使ってみてはいかがでしょうか??

• 2022-08-24 10:17:52 by セリクマさん
  • 2022-08-24 10:17:55 by セリクマさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

セリクマさんのクチコミをもっとみる

yuuki555♪さん yuuki555♪さん 化粧水・美容液・乳液・クリーム・化粧下地・パック効果の1個で6…続きを読む
あおいあお♪さん あおいあお♪さん リニューアル発売されたオールインワンジェルのお試しをさせて頂…続きを読む
kera☆さん kera☆さん なめらか本舗のオールインワンジェル「とろんと濃ジェルNC」 ス…続きを読む
かりせんさん かりせんさん #なめらか本舗 はほんとシリーズたくさん愛されてる証拠ですなぁ…続きを読む
ちないあさん ちないあさん 化粧水・美容液・乳液・クリーム・化粧下地・パック効果の1個で6…続きを読む

なめらか本舗について

とろんと濃ジェル NCページの先頭へ