ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > meromaroさんの口コミ

meromaroさん
meromaroさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/24 23:26:37

わたしが使っているのはNo.05のGIRLY WINK⇒目尻の束感でかわいく印象的な瞳に!

タレ目やセクシーな目元も演出できる目尻強調タイプ。エアリー極細毛のおかげで、ふんわりした印象に!

すぐよれやすい芯も強度アップのおかげで、何度も使えるのは嬉しいポイント。

つけまつげ用の接着剤は、同じシリーズのアイラッシュグルーのクリアタイプを使ってるよ。
汗・水にも強いので、ダンスのイベントでも大活躍してます。

9月17日よりロフト(一部店舗除く)にて先行発売を開始するので、ロフトにGO!
他の種類もチェックしてみよーっと。

• 2022-08-24 23:26:35 by meromaroさん

meromaroさんのクチコミをもっとみる

彰子姫さん 彰子姫さん ブラウンの極細毛なので、目元をしっかり印象付けつつも、上品で…続きを読む
らんころりんさん らんころりんさん No.06のガーリーフレアを使ってみました! 芯がやわらかく、長…続きを読む
lady8girlさん lady8girlさん 今回のアイラッシュはとってもガーリーで、かわいい目元の仕上が…続きを読む
らんころりんさん らんころりんさん No.12 を使ってみました。 2層の立体カールがまるでまつエクの…続きを読む
さっっちぃ〜さん さっっちぃ〜さん #ミッシュブルーミン #michebloomin の #ロフト で買える #…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ