コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアクリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアクリーム > 口コミ一覧 > aym_xoさんの口コミ

2022/8/25 06:07:02

発売前にサンプル3日分を百貨店カウンターにて頂きました。
睡眠不足でも3時間多く眠ったような肌にしてくれるというナイトクリームです。

使用方法としては夜のお手入れの最後に使用すれば良いとの事なので、化粧水美容液乳液→ナイトクリーム(本品)の順で使用しました。
低刺激処方なだけあり、アルコール臭などは感じません。※多少気にならない程度の独特な香り有り

テクスチャーは固めクリームのこっくり系。
他の口コミではベタつきがないと書いてありますが、私的にはベタつき感があると感じました。
膜を貼った様な厚塗り感は感じずテクスチャーとは裏腹に意外と重くなかったです。

3日間しか使用していない為そこまで大きく何かが変わったという実感があまりないですが、翌日は肌がモチモチでハリがあるような気がしました。
乾燥による小じわを目立たなくするとのことなので、夏よりは乾燥する冬に使用する方が実感出来るかと思いました。

• 2022-08-25 06:07:40 by aym_xoさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:百貨店カウンター)

aym_xoさんのクチコミをもっとみる

はしかんだぽんさん はしかんだぽんさん 高いから買うか悩む人が多いかなとは思うけどここまで良いと思っ…続きを読む
みくみくちやまさん みくみくちやまさん 以前から気になっており、お値段が高く手を出せずにいましたが思…続きを読む
shktkさん shktkさん 脂性肌だからか、毎日つけると変に荒れる時があります。しかし、…続きを読む
nmr309さん nmr309さん 伸びが良くて使いやすい。続きを読む
はるちゃんぽんさん はるちゃんぽんさん 軽めのテクスチャで、塗ってもベタベタしないので使い心地がいい…続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアクリームページの先頭へ