フローラノーティス ジルスチュアート / ブライトサンフラワー ボディオイル 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > ブライトサンフラワー ボディオイル > 口コミ一覧 > うるわしさんの口コミ

うるわしさん
うるわしさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2022/8/26 05:40:28

雑誌の付録のパウチ使用、これが結構良かった!ひまわりってこんな香りなんだと知る、自分からは絶対に購入しないであろう可愛いブランド、トップのシトラスの後、明るい印象の花の香りが夏にぴったりなさわやかさ!重さぎず軽すぎない夏の香りを求めている方に一押し
のびが良くオイルなのにさらっとしている、ボトルもこのブランドにしてはシンプルなほうだし検討したいと思います

「ブライトサンフラワー」
<保湿成分>
ひまわりオイル(ヒマワリ種子油)、メドウフォームオイル、モリンガオイル(ワサビノキ種子油)、ホホバオイル(ホホバ種子油)

<配合成分>
ジカプリン酸PG・コメヌカ油・エチルヘキサン酸セチル・トリエチルヘキサノイン・エタノール・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・ミリスチン酸イソプロピル・香料・サフラワー油・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・メドウフォーム油・ワサビノキ種子油・BHT・ジイソステアリン酸ポリグリセリル−2・スクワラン・フェノキシエタノール

うるわしさんのクチコミをもっとみる

フローラノーティス ジルスチュアートについて

ブライトサンフラワー ボディオイルページの先頭へ