カバーマーク / モイスチュア リッチ リンクル クリーム 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > モイスチュア リッチ リンクル クリーム > 口コミ一覧 > 8HACHI8さんの口コミ

8HACHI8さん
8HACHI8さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/25 21:10:36

COVERMARKは、セルアドバンストシリーズ、クレンジングミルク等、確かな手応えを感じられるスキンケア商品が多い!!!(超個人的な体験談)

そんなカバマからリンクルクリームが出ているのを知ったのは、つい数ヵ月前のこと…笑

リンクルクリーム歴、約2年。
評判の良いELIXIR、POLA、ワンバイコーセーは勿論のこと、サンプルも含めるとCOSME DECORTE、オルビス、FANCL、ALBION等々、数多のクリームを試してきましたが、、

これ、なかなか好きです!

元々乾燥肌なので、瑞々しくグングン伸びるELIXIRよりも、ちょっとコックリとしたOBKのようなテクスチャーが好みなのもありますが、この肌にピターッと密着する感じ。

ちょっとベタつくところも。
(脂性肌の方は逆に重いのかな…??)
乾燥による小皺なんかにはもってこいだと思う。

そしてズボラな私、、
カバマの公式オンラインで購入後、製品特性等の説明書きも何も読まず使っていたのですが、これレチノール系だったんですね!!

どんな肌状態の時にも全然刺激がないから、てっきりナイアシンアミド系かと思っていました。気になって調べたらどうやらピュアレチノールがカプセル化されているらしい。だからピリピリしないんだわ。スゴイ!

おでこのシワは元々よく見ないと気付かない程度の薄さでしたが、消えました!

私の着々とエイジングが進んだ顔の中のラスボス、目の下のシワは、やっぱり消えるところまではいかず。かなーりしぶといシワですが、でも懲りずに毎日塗り続けていると、やっぱり塗らないよりは全然マシです!

ELIXIRは「2本買うともう1本オマケ!」みたいなキャンペーンがあって、正直、お得感に釣られリピートしていましたが、私はカバマ派だな。

でも久々にじっくりPOLAを使いたくなって、既に手元にリンクルショットを購入してあるので(何だそれ!笑)、ひとまず使い切ったらPOLAに浮気してきます。

8HACHI8さんのクチコミをもっとみる

はちさん83さん はちさん83さん 目の下にシワができるようになったので、アイクリームを探してま…続きを読む
すーぽん★彡さん すーぽん★彡さん 使用して二週間程たちました。目の下のしわがここ数年気になり、…続きを読む

カバーマークについて

モイスチュア リッチ リンクル クリームページの先頭へ