イニスフリー / パフュームド ボディ & ヘアミスト ブラックティー 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > パフュームド ボディ & ヘアミスト ブラックティー > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2022/8/27 09:14:19

#コスメ購入品

innisfree
パフュームド ボディ&ヘアミスト
ブラックティー

Twitterのフォロワーさんに教えてもらった紅茶の香りのボディミストです。
紅茶の香りに癒されたくておすすめを紹介してもらったのがコレで、プチプラなので早速買ってみました!

つけた瞬間、オレンジの香りがふわ?っと広がります。なのでレモンティーみたいな香りに感じました!
フルーティで、その中に紅茶っぽさを感じる香りです。さわやかで癖がなく、使いやすい香りだなと思います◎

寝る前に髪にぶわ?っとミストして寝ると寝香水的に使えて香りに癒されながらうとうと眠ることができます
つけたては香りをしっかりと感じられますが、あくまでボディミストなので持続力はそこまで高くなく香水NGな職場でも使いやすいアイテムです。

レモンティーのような爽やかな香りをお探しの方におすすめのアイテムです

• 2022-08-27 09:14:19 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

はっしばーさん はっしばーさん レモンティーみたいでいいにおいです。 買いやすい値段なのも良…続きを読む
Saaaayanさん Saaaayanさん ブラックティーの匂いが分からなかったのですが、レモンティーの…続きを読む
Frau.Stephanieさん Frau.Stephanieさん とっても好みの香り!紅茶の渋さはなく、レモンティーのような爽…続きを読む
パフュームド ボディ & ヘアミスト ブラックティーページの先頭へ