究(KYU) / ROYALプラセンタホワイト 口コミ

アットコスメ > 究(KYU) > ROYALプラセンタホワイト > 口コミ一覧 > Paris<3パリスさんの口コミ

2022/8/27 18:40:25

オールインワンなのに、とても潤うしベタつかず使いやすいです。
拭き取り化粧水で少し潤してから、これだけで仕上げて朝のUV下地を塗りました。メイクノリもばっちりです

成分はもちろん良いし、使い心地もとても良いですが少し気になる点もいくつか。

まず、容器を開けるとすぐ中蓋のような役割のペラッとした透明シートがありますが、密閉されているわけではなくただペタッとクリームの上にのせてあります。のせてあるだけなのでズレてるし、クリームがたくさんついてて使いづらくちょっとよくわからないデザインです。
あとは、香りが少し高級感ある癒される香りですが、しばらくはずっと顔の上で香ります。数時間たって消えていくまでは、気になってしまうかなあと思いました。いい香りではあるんですが、少しだけエイジングケアっぽい、マダムっぽい、ちょっと濃いめの香りで、20代半ばの自分には個人的に不慣れな香りでした。使ってて不快になるほどではありませんが、ちょっとまだ気にはなる。

成分にこだわりの詰まった商品で、ワンステップで癒しのスキンケアが行える魅力的な商品だと思います。今回ご縁があっていただきましたが、お値段が決して手にとりやすいわけではないため、必要になったときに慎重に購入検討しようと思います。
今は時間がとれるため、あえてオールインワンを選びませんが、時短で高品質の商品を求めている方にはとっても良いと思います。

• 2022-08-27 18:40:25 by Paris<3パリスさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Paris<3パリスさんのクチコミをもっとみる

究(KYU)について

ROYALプラセンタホワイトページの先頭へ