エピステーム / ステムサイエンスリフトクリーム b 口コミ

アットコスメ > エピステーム > ステムサイエンスリフトクリーム b > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/8/27 19:38:52

エピステーム・ステムサイエンスリフトクリーム b

ロート製薬株式会社様の、エピステーム・ステムサイエンスリフトクリーム bのご紹介です。

メーカー:ロート製薬株式会社

ブランド:エピステーム

商品名:ステムサイエンスリフトクリーム b

容量・価格:45g・36,300円(税込)

濃密なコクで弾むようなハリ体験へと誘う高機能クリーム。「ステムフルコンプレックス」をシリーズ最高濃度で配合。ハリの源にアプローチする各種複合成分も配合した、濃密で贅沢なクリームです。なめらかな伸びと吸いつくようなもっちり感の両立にこだわり、塗った瞬間に頬高く、ハリを感じるような至福の仕上がり。肌のたるみ・ボリューム低下が気になってきた方、年齢ととともに頬の位置が下がる「頬落ち」を感じている方、エイジングケア※1でふっくらハリのある肌を目指したい方へ。

※1 年齢に応じたスキンケアのことをいいます。

肌のたるみ・ゆるみ・ボリューム低下が気になってきた方や年齢ととともに頬の位置が下がる「頬落ち」を感じている方にお勧めなクリームです。

まさに私のことです…

30代後半に入り、段々頬が下がってきたなと感じていました。

高級感のあるジャータイプの容器です。

近未来的なデザインがかっこいいです。

スパチュラ付きで使いやすいです。

こっくりしたクリームですが、するすると伸びが良いです。

なじみが良くしっとりした使用感です。

べたべたすることなく使えます。

濃厚なクリームですが、夏場でも使えるくらいつけ心地が良いのでお気に入りです。

お花のような香りがするので、楽しんでスキンケアできます。

しっとりしつつも重くない使用感。

光老化、糖化、加齢、酸化という肌変化の4大要因にもアプローチしてくれるのは嬉しいですね。

お高いクリームではありますが、それも納得なクリームお守り的なです。

エピステーム様からいただきました

エピステーム様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#ステムサイエンスリフトクリームb #クリーム #エピステーム #ステムサイエンス

#episteme #エイジングケア #光老化 #糖化 #酸化 #スキンケア #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #レビュー #レポ #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #PR

@episteme_official

• 2022-08-27 19:38:02 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エピステーム様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

みみりちゃんさん みみりちゃんさん ずっと使ってみたかったエピステーム☆ 2022年9月1日発売予定の…続きを読む
gitanitaさん gitanitaさん Stem Science Lift Cream b by episteme. **** episte…続きを読む
ねこわささん ねこわささん こっくりと濃厚なテクスチャーのクリーム。 最初は固めかな〜…続きを読む

エピステームについて

ステムサイエンスリフトクリーム bページの先頭へ