エスト / アクティベートサーキュレーター 口コミ

アットコスメ > エスト > アクティベートサーキュレーター > 口コミ一覧 > mii_n13さんの口コミ

mii_n13さん
mii_n13さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/27 20:34:25

estで肌診断していただいた際に、血色?血流?があまり良くないとのことで、炭酸系のアイテムを取り入れるといいですよとアドバイスいただき、まずは炭酸泡洗顔からと思い購入しました!

朝専用で使っているのですが、顔を濡らさずに使えるところ、泡のままでてくるのに振らずに使えるところ、泡切れがいいところが忙しい朝に持ってこいで、効果よりもそこが素晴らしいと思いました◎
使用感もサッパリしつつも乾燥した感じはなく結構好みな感じです。炭酸泡で刺激を感じないのかな?とも少し心配していましたが、刺激感も全くなかったです。

泡をのせてマッサージしたあと1分くらい置いてから流した方がいいと中の説明書に書いてあったのですが、マッサージはイマイチ頑張れていないのでこれから買う方は購入の際にきちんと習った方がいいかもしれません。

ソフィーナの洗顔に似てるなと思ったら同じ花王の製品なんだと知り、納得しました。
ソフィーナ比較をすると、私はですがestのこの製品の方が泡の濃密具合、香り、泡切れ、パッケージどれもソフィーナより好みだなと思いました。

少しお高めですが、朝の洗顔難民から脱してしばらくはこの子をリピしようと思います!

mii_n13さんのクチコミをもっとみる

色彩3231さん 色彩3231さん 他に使用している泡洗顔よりも保湿感があり、つっぱる感じがなく…続きを読む
Jennie_0116さん Jennie_0116さん 朝用で使用しています。 泡立て不要で時短になります。 つっぱ…続きを読む
**莉音**さん **莉音**さん 泡がもちもちで気持ちよかったです。朝、洗顔代わりに使えるマッ…続きを読む
okonomiyakijさん okonomiyakijさん 朝の忙しい時に泡立てなくていいので楽ちんです。続きを読む
ふー☆●さん ふー☆●さん 泡で出てくるので時間ない朝にぴったりでした。 さっぱりします…続きを読む
アクティベートサーキュレーターページの先頭へ