キングダム / リキッドアイライナーWP 口コミ

アットコスメ > キングダム > リキッドアイライナーWP > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2022/8/28 18:24:00

キングダム
リキッドアイライナーWP
モーヴピンク(数量限定)

8/22から全国のバラエティストアやドラッグストアで順次発売が開始された、数量限定カラーのアイライナーをCPに当選していただきました

ちいぽぽちゃんがイメージモデルをしていて、とってもかわいくて一目惚れしたカラーです!
いつものメイクにプラスするだけで一気に秋っぽく、そして艶っぽい目元を作ることができます◎

このカラーはシアーな発色なので、目尻だけではなく目頭や黒目の下といった粘膜に近いところに描いても不自然さがなく、肌に馴染んでくれます。
なのでこっそりあざといメイクを楽しむことができます

透け感があるので色味の調整がしやすく、重ね塗りをするとしっかり発色してくれるのでとても使いやすいです◎
アイライナー苦手な不器用さんでも使いこなせるんじゃないかな?と思います!(わたしがそうです笑)

筆タイプでよくしなるので細かいところにも描きやすいです。
また、擦れにも強いのでメイク崩れはしにくいのにクレンジングでは簡単に落ちてくれるところも嬉しいポイント!

カラーメイクが苦手な方でも取り入れやすい優しい発色なので、この秋カラーメイクに挑戦したい方にもおすすめです

• 2022-08-28 18:23:59 by moichanmoiさん
  • 2022-08-28 18:24:00 by moichanmoiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:qtis)

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

39ぽんずさん 39ぽんずさん トレンドカラーで色っぽメイク♪ キングダム リキッドアイライ…続きを読む
たんちささん たんちささん コシのある極細毛の筆が 描きやすかったのが 使いやすくて良かっ…続きを読む
♪もももん♪さん ♪もももん♪さん 同じ価格帯の他のアイライナーではあくびして涙が出るとすぐに目…続きを読む
みつつき☆さん みつつき☆さん オレンジメイクにはもってこいのアイライナー。 かなり落ちづら…続きを読む
ゆきえ0504さん ゆきえ0504さん ヨレない!!!肌馴染みのいい発色!6年間kパレットでしたが、こ…続きを読む

キングダムについて

リキッドアイライナーWPページの先頭へ