ソフティモ / ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット 口コミ

アットコスメ > ソフティモ > ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホット > 口コミ一覧 > YUKIyさんの口コミ

YUKIyさん
YUKIyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/28 19:32:57

\ #softymo /

嬉しいオールインワンバーム

\ 1品7役 de 多機能 /

クレンジング/洗顔/毛穴ケア/皮脂クリア/マッサージ効果/トリートメント効果*1/エイジングケア*2
(*1:メイク汚れなどを除去してキメを整えること*2:年齢に応じたお手入れのこと)

・・・-・・--・・-・・--・・-・・--・・-・・--・・・

クリアプロ
クレンジングバーム CICAブラック ホット
*90g

沸石(ゼオライト)配合の温感バーム!!

じわっととろけて、
広がる温感技術採用( )

マッサージするように…
なじませることで温感バームが、
じわっととろけて肌のすみずみまで

炭が汚れや皮脂を吸着(つ・-・)っ

@手の上でバームをやわらかくして、
マッサージをするようになじませる。
Aバームがオイル状に変化!!
メイクとなじんだら水かぬるま湯を
少しずつ加えながら"乳化"させ、
ていねいに洗い流します(^ρ^)

まつエクOK
洗顔不要*
(*クレンジング後の洗顔は不要)

香りはフレッシュハーブ
ふわりと爽やかな香り。
全然強くなかったよー!
甘い香りも出して欲しいな笑

温感は熱くなりすぎない、
ほんのりと温かい感じ。

ほんまにブラック*
スパチュラでとると…
さくっと入る感じかな。
お肌にのせてくるくる…
じんわりととろけて、
気持ち良い?()

毎日子育て大変やから、
多機能って嬉しいなー

• 2022-08-28 19:32:56 by YUKIyさん

YUKIyさんのクチコミをもっとみる

黄み肌ちゃん!さん 黄み肌ちゃん!さん 確かに毛穴へのクレンジング効果感じるし、あったかい ただ独特…続きを読む
:::*ぱぴこ*:::さん :::*ぱぴこ*:::さん 柔らかいバームクレンジング。 体温であっという間に溶けます。 …続きを読む
marurun♪さん marurun♪さん こちらは、7つの多機能オールインワンバーム! こんなに機能が…続きを読む
*ayuママ*さん *ayuママ*さん 柔らかめのバームで肌に馴染ませると じわじわ温かくとろ?り感…続きを読む

ソフティモについて

ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム CICAブラック ホットページの先頭へ