Ms.SYNERGY / Synergy Defense All-in-one Gel 口コミ

アットコスメ > Ms.SYNERGY > Synergy Defense All-in-one Gel > 口コミ一覧 > kirin_cosmeさんの口コミ

kirin_cosmeさん
kirin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/29 21:56:45

ディフェンス オールインワンジェルは乳液のようなとろみのあるテクスチャーをしています。
オールインワンなので洗顔後これ1本でスキンケアが終われるのは時短になります。
伸びが良く保湿力がかなり高いので、塗りすぎると肌がべたついてしまうため、量の調節は必要です。

なによりしずく型の容器が特徴です。
ただ開けやすい容器なわけではなく、三角の部分はカパっと外れますが
手がスキンケアでぬるぬるしているとかなり外しづらいです。
私はスキンケアをしてる時かなり手がぬるぬるしているので
プッシュの部分も手が滑り、少しやりづらい気がしました。
また、横幅を取るので置き場所もとるなと思いました。
容器の可愛さに惹かれる方や、ちゃんと手のぬるぬるをとってスキンケアをされてる方におすすめです。

#ガチモニター_ミスシナジー

• 2022-08-29 21:56:44 by kirin_cosmeさん
  • 2022-08-29 21:56:45 by kirin_cosmeさん

kirin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

■□migichan□■さん ■□migichan□■さん Ms. SYNERGY ミズシナジー シナジーディフェンス オールイン…続きを読む
☆*☆あーちゃん☆*☆さん ☆*☆あーちゃん☆*☆さん パッケージもしずく型でめっちゃかわいい! 美容液も配合されて…続きを読む
わーくまさん わーくまさん 見た目が可愛いからという理由で惹かれましたが、使用してみると…続きを読む

Ms.SYNERGYについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

Synergy Defense All-in-one Gelページの先頭へ