Revision Skincare / C+ Correcting Complex 30% 口コミ

アットコスメ > Revision Skincare > C+ Correcting Complex 30% > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/29 21:56:58

今年になって気になりだしたクリニックスキンケア
エンビロンは夏の間は少しお休み中なので
今回はガウディスキンとリビジョンを購入。
上原えり先生のYoutubeをよく参考にさせてもらっているので、ドクタービュートピア(オンラインサイト)で購入しました。
あらかじめカウンセリング済。

2ヶ月くらい続けて使ってみたので、レポです。

リビジョンのC +コレクティングコンプレックス30%は、脂溶性のビタミンCが30%高濃度配合された美容液
主に朝使用しています。

とろっとした乳液のようなテクスチャーなのに、肌に乗せるとあっという間にいなくなるのなんで。
手に出してからおちおち付けてると手に吸収されていってしまうので、私は顔から5p程離して、直接肌にプッシュしてから伸ばしてます。

脂溶性なので水溶性のオバジ25のような即効性はありませんが、この夏はこれのおかげかつるんとしたむき卵のような肌でいられました。
肌状態も安定していてよかった。

オバジ25は肌状態によってはピリピリしたりすることがありましたが、これは一切ピリピリ感なし!
刺激なく生理前でも問題なく使えるのが嬉しい。

ネックなのは、日焼け止めとの相性がある所とお値段かな。
まぁ値段に関しては30g20000円超えだけど一本で3ヶ月くらい持つらしく、実際私も朝のみ使用でまだあと半分くらい残ってる感覚があるから意外とコスパは良いかも。
1番ネックは日焼け止めとの相性が悪いとモロモロが出る所!
私の1番お気に入りの日焼け止めポーラBAのライトセレクターは残念ながらモロモロ出る。
アスタリフトは出なかったです。

でも冬も使いたいのでたぶんリピートします。

• 215B6091-3988-4A49-9… by パコズさん
  • FA48BD67-E213-472B-9… by パコズさん
  • 4F649ED2-F50C-4B86-9… by パコズさん

パコズさんのクチコミをもっとみる

みい1525さん みい1525さん 美容皮膚科で勧められて購入。しっとり馴染みがよく高濃度ビタミ…続きを読む
敏感肌と乾燥肌の人さん 敏感肌と乾燥肌の人さん 脂溶性ビタミンCクリームで高濃度ですが、低刺激でリピートして…続きを読む

Revision Skincareについて

C+ Correcting Complex 30%ページの先頭へ