ミッシュブルーミン / アイラッシュグルー 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > アイラッシュグルー > 口コミ一覧 > ★*ひーまま*★さんの口コミ

2022/8/30 23:31:19

ミッシュブルーミン アイラッシュグルー ブラウンタイプ使ってみたよ

*。商品説明

発売以来
ナチュラル系アイラッシュの新アイテムとして
爆発的な人気を誇り
今やナチュラル系アイラッシュの確固たる地位を築いているMiche Blooomin’(ミッシュブルーミン)
2022年4月発売に発売されたブラウンカラーのアイラッシュグルー

*。使ってみて
初めてブラウングルーを使ったよ
使う時にカシャカシャするタイプでこれもまた初めて
グルーなのに結構従来のグルーみたいに粘りが取った時には無く大丈夫?と思うけどちゃんと付いたよ!!今のグルーは凄いね
ミッシュブルーミンのつけまもオススメで今丁度切らしてて一緒に使えなかったのが残念だった!けどオススメだよみんなはどっちもミッシュブルーミンで合わせて使ってみてね

#コスメレポ
#ミッシュブルーミン
#つけま
#グルー
#nweタイプ

• 2022-08-30 23:31:19 by ★*ひーまま*★さん

★*ひーまま*★さんのクチコミをもっとみる

haruka(o^-)bさん haruka(o^-)bさん ナチュラルに盛れてブラウンのつけまのりは初でしたが凄く良かっ…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん 汗・水に強いミッシュブルーミンのつけまのり。敏感肌でも使える…続きを読む
○えんたん○さん ○えんたん○さん 一日中つけまつ毛が超強力フィット! 敏感肌にも安心のアルコ…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

アイラッシュグルーページの先頭へ