ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー グリーンローズ 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー グリーンローズ > 口コミ一覧 > まーゆいさんの口コミ

まーゆいさん
まーゆいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/31 11:28:56

トライアルの試しパウチを購入しました。
ショートヘアなので1つで2回使えました。

このシャンプー前に頭皮クレンジングをしてしまっているので、当たり前ですが泡立ちはとても良し。
2日目もその影響もあると思いますが、泡立ち良し。
きめ細かい泡だな・と感じました。

香りは人工的な香りではなく自然な感じのいい香り。
好みの香りです。
シャンプーすすぎ時は結構しっとり目に感じました。

コンディショナーは濃密さはなくサラリとした感じで、あまりつけている感覚はなかったです。

髪を乾かした後は、とてもサラサラ。
ボリュームは出ないです。
べたつきはないけど割とペタッとした感じ。

本当なら1週間位使用してみたいです。
2日間使用でとてもいい感触ですが、ずっと使うとベタつきそうな感じがするな・・と感じました。
年齢的に根本にもボリュームが欲しいので購入は迷うところです。
お値段が高いので半量のサイズとかあればありがたいのにな・と思います。

まーゆいさんのクチコミをもっとみる

ブリちゃん好きさん ブリちゃん好きさん 落ち着きのあるグリーンティーと みずみずしいローズの花を調合…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん 頭皮と髪の健康を17年以上研究し、開発されたオーガニック×サイ…続きを読む
NOZOMI_77さん NOZOMI_77さん 清潔感があるグリーンティーと、みずみずしいローズを中心に調香…続きを読む
yumimanaさん yumimanaさん 17年以上、髪と頭皮の健康を研究して開発したハーバニエンスから…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー グリーンローズページの先頭へ