ニールズヤード レメディーズ / シトラスハンドウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > シトラスハンドウォッシュ > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/31 16:00:40

選べるカタログギフトでNEAL'S YARD REMEDIES(ニールズヤードレメディーズ)の #シトラスハンドウォッシュ を選びました。

ウィルス対策に手を洗う機会が増えているので、肌に優しく香りが良いモノをと考えてこれにしました。ジェル状のハンドソープは、泡だちがきめ細かく、肌への密着度がここちよいです。すすいだあとはつっぱらずさらさらっとした肌に。

環境に優しく、しっかり洗えて洗浄力が高いハンドソープ。手のお肌のうるおいをやわらかく保ちます。
フレッシュで爽やかな香りを楽しめるオレンジ、レモン、グレープフルーツの精油配合。
癒されながら、気分の切り替えにも役立ってます。

【オレイン酸K、ヤシ脂肪酸K、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、クスノキ葉油、レモン果皮油、オレンジ果皮油、クエン酸K、クエン酸、グレープフルーツ果皮油】など自然由来の原料なので安心して使えます。

いいなと思った製品の特徴

◎洗い上がりに手指がかさつかず、しっとり♪♪
◎ボトルがおしゃれで、ポンプも使いやすい!
◎親しい方へのギフトにもおすすめ!

#NEALSYARDREMEDIES

• 2022-08-31 16:08:40 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • 2022-08-31 16:08:41 by 愛と美の伝道師グラニータさん

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

パンダのランランさん パンダのランランさん ニールズヤードのお教室のお化粧室で使い、その香りの良さに欲し…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

シトラスハンドウォッシュページの先頭へ