msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 > 口コミ一覧 > teruyotiさんの口コミ

teruyotiさん
teruyotiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/2 16:30:43

雑誌の付録で初めて使用しました。10年以上ジャータイプのジェルライナーを使ってきたのでこの形のアイライナーは久しぶりでしたが、とても描きやすいです。田中みな実さん推しなだけあります。
目の際、インラインもスーッと描けるし、なにより滲まない!下まぶたにつくことが全くなくストレスフリーです。筆も固くなることが全くなく、本当に描きやすい!!
使い始めてすぐの、とても暑い日の通勤時、会社に着いたら、汗と一緒にアイラインがびっくりするくらい綺麗に落ちていて、、まるで引いてなかったかのように、ダマも黒ずみもなく、綺麗に落ちていて!それはそれですごいと思いました(笑)
今は引き方も慣れてきたのか、暑い日でもラインが落ちることはほぼなくなり、朝引いたラインがそのまま夜まで綺麗に持ちます。
最初の頃、なかなか上手く色が出なかったのですが、逆さで立てて保管するようにしたら色も濃さも綺麗に出るようになりました。
付録のブラウンはとても素敵な色で黒目がちに見えます。
最初、色が出なくて、ダークブラウン購入してみましたがダークブラウンは黒に近いです。目の色が茶色目の方には少しラインが浮くかもしれません。
抜け感あるとのクチコミのグレージュや他の色も気になります。リフィルもあるし、良いお品に出会えて良かった!使い続けて行くこと確実です。

teruyotiさんのクチコミをもっとみる

Lori.Iさん Lori.Iさん 筆がしっかりしていて、老化したボコボコの肌にも描きやすくて良…続きを読む
お鈴さんさん お鈴さんさん 書きやすいです。何回もリピートして使ってます続きを読む
ルンルンベリーさん ルンルンベリーさん 程よい色で目元くっきり!映えめもとになります 筆も描きやすい…続きを読む
ポテっとmmさん ポテっとmmさん 友人からのおすすめで、 購入してみました。 今まで使ったリキッ…続きを読む
ぷちゃ★彡さん ぷちゃ★彡さん いままで、使ったアイライナーの中で一番使いやすい です。 筆の…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4ページの先頭へ