コスメデコルテ / AQ オーラ リフレクター 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ オーラ リフレクター > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2022/9/2 18:42:53

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【コスメデコルテ AQ オーラ リフレクターって?】
6色のパウダーがまざり合うことで、透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を演出。
オーラがあふれるような、ふんわりとしたツヤとハリに満ちた仕上がりを叶える。

■ ■ ■しっとりとけ込むなめらかなタッチ■ ■ ■
AQスキンケアにも配合している美容成分などのうるおい成分で粉体をコーティングし、肌へとけ込むような、しっとりなめらかなタッチを実現。

■ ■ ■透明感あふれるツヤやかな仕上がり■ ■ ■
光を繊細にコントロールすることで、肌本来の透明感と血色感を引き立てる。
美しく自然なツヤのある、生き生きとした仕上がりを叶える。

■ ■ ■時間がたっても美しい仕上がりが持続■ ■ ■
皮脂や汗、乾燥などによる、テカリやくずれを防ぎ、メイクしたての明るく透き通るような仕上がりが続く。

■ ■ ■3色展開■ ■ ■
◆01 crystal lavender ◆
澄み渡る空気のように静謐せいひつな印象

◆ 02 light mix ◆
繊細な光がまざり合う軽やかな印象

◆ 03 sakura beige ◆
可憐な花びらのようにおだやかな印象

【実際に試してみた】
今回お試しさせていただいたカラーは『02 light mix 』。
カラフルですが、お肌にのせるといい具合に混ざり合って、自然なカラーに。
付属のブラシはチクチクすることなく、肌あたりいい!
付属のパフは、薄手ですがやさしい肌あたり!
ブラシだとふんわり、パフだとブラシよりしっかりめに粉がのる感じかな。
自然にトーンアップしてくれるし、ナチュラルな仕上がりで好きです!
デザインもかなり素敵!

【最後に】
他のカラーも使ってみたい!

※あくまで個人の感想です。

• 2022-09-02 18:42:52 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

かどまつまいさん かどまつまいさん 02購入 01と悩みましたが、 手の甲に塗ったときに 02や03の方…続きを読む
*みーこすめ*さん *みーこすめ*さん 今更購入したシリーズ 付属のパフやブラシは使っていません。 …続きを読む
niikosanさん niikosanさん 透明感でます! 肌がサラサラになり、崩れにくいです続きを読む
まゆこりあん♪さん まゆこりあん♪さん 少しお値段が高めなので購入するのに躊躇してましたが、買ってよ…続きを読む
おりりさんさん おりりさんさん 顔がパッと明るくなります。 乾燥もしにくいところが良いです。続きを読む
AQ オーラ リフレクターページの先頭へ