KuSu / KuSu日焼け止めクリームPro 口コミ

アットコスメ > KuSu > KuSu日焼け止めクリームPro > 口コミ一覧 > ぱみ沼さんの口コミ

ぱみ沼さん
ぱみ沼さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/3 11:04:42

”すっと伸びて肌にやさしい本格日焼け止め”
ここまで名前通りの商品はなかなかない!というほどその通りな商品。

ついでに付け足すと
・白浮きしない
・塗った後はさらすべ
・乾燥しない
・ベタつかない
・モロモロでない
・ほぼ無臭(生理で気持ち悪い時も平気だった)
・目に染みない
・荒れない
・ちゃんと焼けない
・落としやすい

感動的だった。これまで30年近くいろんな日焼け止めを使ってきたけど、いつも、「良さそう」なやつをいくつか買っては、それぞれいいとこと悪いとこがあるなあ、って思って、気分で使い分けたり、使い切ってリピするなんてこと、1度もなかった。
でも、この商品は、毎日”使いたくなった”初めての日焼け止め。
嫌なところがない日焼け止めなんて、本当に初めて出会ったので、感動してこのレビュー。

ちなみに毎日ついこればかり使ったために、初めて一つの日焼け止めを2ヶ月で使い切り、ワンシーズン中にリピ買いしたほど。(その他の日焼け止めを最初は体用に降格させて併用していましたが、首や腕が日焼け止めによってベタつかない感覚を知ってしまって、結局首・腕・足の甲にも使っていたので、顔だけに絞って使えばもう少し持ちそう)
今年はあと保湿強め系日焼け止めとしてラロッシュポゼのクリアとアンブリオリスも気になっているので、秋冬用にはそちらも買ってはみると思うものの、KuSuさんの日焼け止めはこれからは常備すると思う。Amazonを徘徊していて本当によかった。

ぱみ沼さんのクチコミをもっとみる

KuSuについて

KuSu日焼け止めクリームProページの先頭へ