コスメデコルテ / AQ オーラ リフレクター 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ オーラ リフレクター > 口コミ一覧 > カオリナイト☆さんの口コミ

カオリナイト☆さん
カオリナイト☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/4 05:18:15

箱を開けた瞬間、磨りガラスのような繊細で美しいパッケージに一目惚れしてしまいました

コンパクトを開けた瞬間、6色のパウダーがまるで万華鏡を覗いているかのような儚げな美しさを発しており、さらに惚れ惚れしてしまいました

8月21日にコスメデコルテより新発売された「AQ オーラリフレクター」を使ってみました

6色のパウダーが響き合い、生まれた輝きが貴女自身ととけあうように
この上ない魅力を湛えたオーラを叶えるてくれるようなこちらのパウダーの特徴や使い心地をご紹介させていただきます

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ふんわりと肌と馴染む6色のパウダーが多彩なコントロール機能を演出
まるで肌の内側から溢れ出すようなオーラを期待できる肌へ。

10g 1,1000円

肌触りの気持ちいいパフとブラシ付きです

使い方はパフもブラシも6色のパウダーまざり合うように回転させてとり、手の甲
パウダーをパフやブラシになじませてから、顔全体に伸ばします。
パフを使うことでやわらかなツヤ感のあるきめ細やかな仕上がりに
ブラシを使うことで生き生きとしたツヤ感とハリ感が溢れるような仕上がりに

理想の肌印象に合わせて選べる3種類展開
・01 crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐(せいひつ)な印象に。
・02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象に。
・03 Sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象に。

溢れるほどのオーラのような仕上がりの秘密
・透明感あふれるツヤやかな仕上がり
光を繊細にコントロールすることで、肌本来透明感と血色感を引き立ててくれることがきたいできます。

・しっとりとけ込むようななめらかなタッチ
AQスキンケアに配合している美容成分などのうるおい成分で粉体をコーティングし、肌へと溶け込むようなしっとりとなめらかなタッチの仕上がりに。

フローラルウッディの上品な香り

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

とても細かくサラサラなパウダーが気持ちよく、コンパクトを開けた瞬間から漂う上品な香りに気分が高まります

「白くなるかな?」と思いきや肌馴染みが良く、自然とトーンアップ
できて、血色感や透明感・ハリ感を纏ったような仕上がりが期待できます

この宝石のように美しいコンパクトだけでも手に取ると高まる高揚感を感じていただきたいので、気になった方は是非店頭で触れていただければと思います

ちなみに私が使ってみたのは01番のもの。
他の色もきっと可愛いんだろうな

• 2022-09-04 05:18:14 by カオリナイト☆さん
  • 2022-09-04 05:18:15 by カオリナイト☆さん

カオリナイト☆さんのクチコミをもっとみる

レイラ0802さん レイラ0802さん 肌綺麗に見える 崩れにくい 崩れ時は崩れ方綺麗だと思う パウダ…続きを読む
るなです。さん るなです。さん 大好きなプレストパウダーです わたしはあんまりパウダーの良い…続きを読む
3児のママみーちゃんさん 3児のママみーちゃんさん 大好き過ぎて02と03を2個持ちしてます。 パフ付けより絶対ブラ…続きを読む
ゆう222222さん ゆう222222さん つけた時は、そこまで変わらない?と思いましたが、ふと鏡を見た…続きを読む
*ゆきめろ*さん *ゆきめろ*さん 発売当初からずっと気になっていましたが、ラプードルを所持して…続きを読む
AQ オーラ リフレクターページの先頭へ