Luscious Lips / Luscious Lips 口コミ

アットコスメ > Luscious Lips > Luscious Lips > 口コミ一覧 > sakuraruさんの口コミ

sakuraruさん
sakuraruさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/6 10:08:42

通っている美容皮膚科で取扱っていて、お値段がお高いのでスルーしていました。
 購入したばかりですが、旧パッケージだと@コスメでしりました( ̄▽ ̄;)

ディオールを使っていたので比較すると。効果はディオールの倍です。値段も倍ですが。。
テクスチャはディオールより唇の上にしっかりと残る感じです。それを『ベタつき』と、感じる方もいるかもしれませんが、リップってそういう物だと思っているので、マスクをする前にティッシュで軽く抑えれば、あまり気になりませんでした。
 色付きを購入しましたが、食事をするまで潤い発色ともに綺麗でした。
 年齢肌で顔のシミやシワ、たるみにを気にしていましたが、唇がプルプル潤っていると綺麗だし、笑顔に自信が持てる!!!と、思った商品でした。
 無くなったら、間違いなくまたこちらを買いたいです(^^)

• 2022-09-06 10:08:41 by sakuraruさん

sakuraruさんのクチコミをもっとみる

ほくちゃんん。。さん ほくちゃんん。。さん しばらく開封してなかったけどコスメの整理をしていて、全然使っ…続きを読む
やよぴん0422さん やよぴん0422さん 【Luscious Lips】 私の中では元祖プランパーって言ったらラシ…続きを読む
まりおどっとこむ。さん まりおどっとこむ。さん ラシャスリップスブームが来てしまい、新たなカラーを求めてまた…続きを読む
peta612さん peta612さん ジョリーの唇になれる!と友達に勧められて美容皮膚科でCL-322(…続きを読む
☆himekuma☆さん ☆himekuma☆さん リッププランパーといえばこちらですね。 何回リピしたか分から…続きを読む

Luscious Lipsについて

Luscious Lipsページの先頭へ