Ririmew / ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > Ririmew > ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/9/8 23:36:40

株式会社コージー本舗様の、Ririmew・ネイルポリッシュのご紹介です。

メーカー:コージー本舗

ブランド:Ririmew(リリミュウ)

商品名:ネイルポリッシュ

価格:1100円(税込み)

指原莉乃プロデュースコスメブランド「Ririmew」から登場。指先をオシャレに彩り、なめらかな塗り心地の速乾ネイルポリッシュ。ファッションに合わせて様々な印象が楽しめるカラーバリエーション。

使用したカラーは08・チークピンクです。

「とろけるように愛らしい フェミニンピンクカラー」

オシャレなパープル寄りのピンクです。

刷毛も塗りやすく、お色も可愛いです。

シアーな発色で、1度塗りでほんのりなので、重ね塗りで表情が変わります。

クイックドライ処方で速乾性が高く、重ねてもよれたりしません。

絶妙なちゅるんとした艶感で、お洒落なネイルができます。

爪表面に潤いを与える植物由来の保湿美容液成分も配合されています。(アルガンオイル・ローズヒップエキス・ザクロ果実エキス配合)

派手なネイルができない人にお勧めのカラー。

グラデも可愛いと思います。

重ね塗りで濃いめにも出来ます。

ただ剥がれるのはやや早いです。

食器洗いしたら半分くらい剥がれました。

ベースとトップコートをしっかり塗ることをお勧めします。

ラメ入りのほかの新色も気になります!

株式会社コージー本舗様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

@ririmew_official

#Ririmew #リリミュウ #指原莉乃 #ネイル #ピンクネイル #リリミュウネイルポリッシュ #コスメ #ネイルポリッシュ #ポリッシュ #セルフネイル #PR

• 2022-09-08 23:08:46 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コージー本舗様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

goatbedさん goatbedさん 指原莉乃さんプロデュースのコスメブランド リリミュウの新色ネ…続きを読む
eccoroco5さん eccoroco5さん \透明感のあるカラーがかわいい!速乾ありがたし!/ ク…続きを読む
●えみりぃ●さん ●えみりぃ●さん Ririmew ネイルポリッシュ 指原莉乃さんプロデュースコスメブ…続きを読む

Ririmewについて

ネイルポリッシュページの先頭へ