STYLEE / MASUGU ストレートスタイル ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > STYLEE > MASUGU ストレートスタイル ヘアマスク > 口コミ一覧 > b_lancさんの口コミ

b_lancさん
b_lancさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/10 08:30:33

・テクスチャ緩め:髪の水気をしっかり切らないと流れ落ちるので「しばらく放置」が難しいなと…
・香り(好みありそう):桃のような甘い香りです。使用中は結構強く香りますが、乾かした後とか翌日には落ち着くので長く残るという印象はありません。
・仕上がり(保湿力)○:マスクなので当然同ラインのコンディショナーよりはしっとりします。使用感が軽めなのであまりスペシャルケア!と気張らずに使いやすいかなと思いました。

近所のお店に取り扱いがなく価格帯が分からないのですが、特別リピートしたい理由はないかなと率直に思いました。
ただマスクにしては使用感が軽めなので、軽すぎて物足りなかった同ラインのコンディショナーに置き換えるくらいの感じでもいいかなと個人的には思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

b_lancさんのクチコミをもっとみる

※くまにゃん※さん ※くまにゃん※さん @コスメさんからプレゼントでいただき、シャンプー・トリートメ…続きを読む
さかな69さん さかな69さん 香りがとても良いし、使った日は1日フワッと香ります。うねりが…続きを読む

STYLEEについて

MASUGU ストレートスタイル ヘアマスクページの先頭へ